¿Por qué Galaxy Fold aplicó el diseño plegable?

Last Update date : 2023-12-19

Para dispositivos plegables como Galaxy Fold, se pueden clasificar en 2 tipos (plegado y plegado) dependiendo de la forma en que se pliega el dispositivo. Para su pantalla Infinity Flex, Samsung decidió implementar un diseño plegable en el que la pantalla principal Dynamic AMOLED se pliega hacia adentro. Las pantallas flexibles, por su naturaleza, son vulnerables al daño por golpes y arañazos externos y el diseño desplegable expone su pantalla en todo momento. Mientras tanto, la tecnología de plegado interno ofrece la mayor protección para la pantalla contra rasguños, daños o cualquier comando táctil accidental.