Galaxy Fold: Mientras usa la cámara aparece una ventana emergente sobre "Salir de la cámara"

Last Update date : 2023-12-19

Temperatura de la batería demasiado alta "aparece y por lo tanto, no puede usar la cámara correctamente.

¿Por qué es esto?

Cuando usa funciones o aplicaciones que requieren más energía o las usa durante períodos prolongados, su dispositivo puede calentarse temporalmente debido al mayor consumo de batería. Además, su dispositivo puede calentarse debido a las condiciones del ambiente exterior (es decir, usarlo durante períodos prolongados en áreas muy calientes, almacenar el dispositivo a temperaturas muy frías o muy altas, la exposición del dispositivo a la luz solar directa, etc.)

Cuando el dispositivo se calienta, las características y el rendimiento pueden ser limitados o el dispositivo puede apagarse para enfriarse con un mensaje de sobrecalentamiento.

Para reducir la temperatura del dispositivo, el brillo de la pantalla y la velocidad de rendimiento serán limitados y la carga de la batería se detendrá. Las aplicaciones en ejecución se cerrarán y solo podrá hacer llamadas de emergencia hasta que el dispositivo se enfríe.

- En consecuencia, la cámara puede apagarse mientras la usa si su dispositivo puede calentarse.

-Esta es una condición de funcionamiento normal para evitar daños al dispositivo.

-En ese momento, espere a que el dispositivo se enfríe y luego vuelva a activar la cámara.