Galaxy Watch Active 2: La aplicación Map My Run, se tarda mucho tiempo (más de 8 segundos) en iniciar la aplicación

Last Update date : 2023-12-19

Parece que la pantalla se congela o no responde porque no hay información para mostrar el progreso.

¿Por qué es esto?

Samsung es consciente de que el usuario de Watch Active2 Under Armour Edition puede experimentar este síntoma debido a un problema de compatibilidad de la aplicación. Y este problema se resolverá con la próxima actualización de la aplicación Map My Run.

Samsung está trabajando en estrecha colaboración con el desarrollador de la aplicación para realizar la actualización de la aplicación lo antes posible para evitar cualquier inconveniente que puedan experimentar los consumidores. En consecuencia, verifique la actualización de la aplicación regularmente con su dispositivo.

Alentamos a los usuarios a mantener su software y aplicaciones actualizados a la última versión.