La ubicación mostrada es demasiado diferente de la ubicación real de SmartTag.

Last Update date : 2023-11-25

Como un SmartTag no se da cuenta de su ubicación por sí mismo, el dispositivo de nodo de búsqueda enviará su ubicación cuando encuentre el SmartTag a través de la opción "Búsqueda sin conexión". La función Ring the tag se ofrece en la función "búsqueda cercana" para que los usuarios encuentren su SmartTag más fácilmente.