Aplicación de protector de pantalla para Galaxy Z Flip

Last Update date : 2023-11-25

Es importante mantener protegida la pantalla de su Galaxy Z Flip. Por lo tanto, presentamos el servicio de aplicación de protector de pantalla para todos los propietarios de Galaxy Z Flip. Si tu Galaxy Z Flip no venía con un protector de pantalla en su empaque original, tendrás derecho a un servicio de aplicación de protector de pantalla gratuito por única vez. Sigue leyendo para obtener más información sobre este servicio.

No hay cargo por la primera aplicación de un protector de pantalla si:

a) Es dentro de los 12 meses posteriores a la compra en un minorista autorizado de Samsung; y

b) Tu dispositivo no vino con un protector de pantalla en el empaque original.

Cualquier reemplazo posterior (ya sea dentro del período de 12 meses a partir de la fecha de compra) o aplicación después del período de 12 meses a partir de la fecha de compra tendrá un costo.

Este servicio está disponible en todos nuestros centros de atención al cliente de Samsung. Encuentre el Centro de Servicio al Cliente más cercano aquí. Puedes reservar una cita a través de Samsung Members o por servicio al cliente antes de dirigirte hacia abajo.

Este servicio está disponible para todos los dispositivos Galaxy Z Flip comprados localmente a través de minoristas autorizados de Samsung. Puedes comunicarse con nosotros a través de Samsung Live Chat o llamar al 1800-GALAXYS para comunicarte con nuestros consultores del servicio Galaxy Z Premier y verificar si tu Galaxy Z Flip es elegible para este servicio.

No. Debido a la pantalla flexible del Galaxy Z Flip, el protector de pantalla solo debe ser aplicado por un técnico de reparación autorizado de Samsung.

El servicio Galaxy Z Premier para Galaxy Z Flip ofrece el doble de servicio de recolección y entrega. Puedes utilizar el servicio de recogida y entrega para recoger tu Galaxy Z Flip, para la aplicación de protector de pantalla en un Centro de servicio al cliente de Samsung

*. Una vez que se complete el servicio, se te devolverá.

*Para obtener más información sobre el servicio de recogida y entrega. Consulta el contrato de cliente del servicio Galaxy Z Premier.

* El servicio de recolección y entrega para la aplicación de protector de pantalla no está disponible actualmente debido a las medidas preventivas de Covid-19. Se dará más aviso cuando se reanude el servicio.

Se requiere equipo especializado para la aplicación del protector de pantalla Galaxy Z Flip que solo se puede aplicar en los Centros de Servicio de Samsung. Nuestro socio de recogida y entrega no está capacitado ni equipado para colocar el protector de pantalla en el Galaxy Z Flip en el lugar.

Si tienes algún problema después de la aplicación, puedes regresar a cualquier Centro de Servicio al Cliente de Samsung dentro de los 7 días para un reemplazo gratuito. Ten en cuenta que dicho reemplazo se cobrará si ha habido algún daño físico en el protector de pantalla o si el daño ha sido causado por las propias acciones del cliente (por ejemplo, dejar caer el dispositivo).

La eliminación del protector de pantalla Galaxy Z Flip en sí no causará ningún daño en la pantalla, ya que el protector de pantalla tiene un poder adhesivo bajo. Sin embargo, se pueden producir daños si presionas la pantalla mientras levantas la línea de separación. Por lo tanto, recomendamos encarecidamente que lo mejor sea visitar un Centro de servicio al cliente de Samsung para retirar o volver a aplicar el protector de pantalla, ya que no seremos responsables de ningún daño causado por la retirada o aplicación automática del protector de pantalla.

El protector de pantalla está hecho de poliuretano termoplástico, comúnmente abreviado como TPU. Es un material flexible / suave, que está especialmente diseñado para pantallas plegables.