S20/S20+/S20Ultra: Al usar la función PowerShare esta no funciona correctamente.

Last Update date : 2023-12-05

Puede cargar otro dispositivo con la batería de su Galaxy S20 / S20 + / S20 Ultra utilizando la función inalámbrica PowerShare.

La eficiencia de carga inalámbrica depende de la distancia entre las bobinas de carga inalámbrica integradas en los dispositivos.

Además, según el tipo o el grosor de los accesorios y la cubierta que se utilizan en su dispositivo, la función inalámbrica PowerShare puede no funcionar correctamente. Se recomienda quitar cualquier accesorio y cubierta que se esté usando antes de usar esta función.

Además, si hay materiales extraños, como polvo o líquido, entre dispositivos, intente nuevamente después de quitarlos.

• No use auriculares mientras comparte energía. Hacerlo puede afectar los dispositivos cercanos.
  • Si los dispositivos no están conectados correctamente para PowerShare inalámbrico o la velocidad de carga es baja, asegúrese de que cualquier accesorio y cubierta estén siendo utilizado. Si es así, quítelos.
  • Solo los dispositivos que admiten la función de carga inalámbrica se pueden cargar con esta función. Es posible que algunos dispositivos no se carguen.
  • Coloque el otro dispositivo en el centro de su dispositivo, con la espalda hacia atrás. La ubicación de la bobina de carga inalámbrica puede variar según modelo de dispositivo Ajuste los dispositivos para conectarse entre sí correctamente.
  • Para cargar correctamente, no mueva ni use ninguno de los dispositivos mientras se carga.
  • La energía cargada al otro dispositivo puede ser inferior a la cantidad que le comparte su dispositivo.
  • Si carga el otro dispositivo mientras carga su dispositivo, la velocidad de carga puede disminuir o el dispositivo puede no cargar correctamente dependiendo del tipo de cargador.
  • La velocidad de carga o la eficiencia pueden variar según la condición del dispositivo o el entorno circundante.
  • Si la energía restante de la batería cae por debajo de cierto nivel, se detendrá el uso compartido de energía.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto