S20/S20+/S20Ultra: al activar "Mantener abierto para el inicio rápido" las app no están cerradas.

Last Update date : 2023-12-05

Cuando active el menú "Mantener abierto para el inicio rápido" para algunas de las aplicaciones usadas recientemente en el menú reciente, las aplicaciones no están cerradas a pesar de que cambié la aplicación para cerrarla.

Puede mantener abiertas hasta 3 aplicaciones en segundo plano para que se ejecuten rápidamente cuando las necesite.

Las aplicaciones activadas por la opción "Mantener abierto para un inicio rápido" no se cierran aunque deslice hacia arriba o cierre todas.

Es una operación normal.

Si desea cerrarlo, toque el icono de la llave bloqueada e intente deslizar hacia arriba nuevamente.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto