S20/S20+/S20Ultra: la ventana de vidrio a veces parece sucia debido a huellas dactilares y polvo.

Last Update date : 2023-12-18

El propósito del concepto de diseño es mejorar la satisfacción del usuario y aumentar la sensibilidad del metal y el vidrio reforzado. Se aplicó un revestimiento invisible y antihuellas en la parte frontal y posterior del producto para ayudar a eliminar fácilmente los restos y las huellas digitales.

Para eliminar las huellas dactilares o el polvo, limpie el cristal de la ventana suavemente con un paño limpio y suave. Y, recomendamos usar el dispositivo con accesorios de cubierta aprobados por Samsung para proteger la apariencia del producto y la conveniencia del usuario.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto