S20/S20+/S20Ultra: Potente cámara > Video Snap de 8K

Last Update date : 2023-12-19

- Mientras se reproduce un video grabado de 8K, toque el ícono Capturar en la esquina superior izquierda de la pantalla. (8K video -> 33MP foto)

- Cuando encuentra una escena que le gusta mientras mira un video de grabación de 8K, la captura de pantalla generalmente hace que la escena sea de menor calidad. Pero esta característica proporciona una extracción fácil manteniendo una alta resolución como si fuera una toma real.

- Extraiga fotos de 33MP de alta resolución de 8K videos que grabó

- Para verificar si es 33MP, vaya a Detalle: 4320 x 7680

Configuracion

Galería > Elija cualquier video de 8K> Toque el icono de captura en la esquina superior izquierda de la pantalla.