S20/S20+/S20Ultra: No puedo buscar la función de optimización de almacenamiento de Device Care.

Last Update date : 2023-12-05

La función de optimización del almacenamiento en la solución Device Care admitió la eliminación de archivos de caché innecesarios o archivos residuales para liberar espacio para los usuarios.

Según no solo las diversas necesidades de los usuarios, sino también la mejora del rendimiento del software y hardware de los dispositivos móviles,

Samsung consideró que no habría inconvenientes, incluso si la función de optimización de almacenamiento no es compatible, por lo que decidió descontinuar el soporte.

Samsung se comprometerá continuamente a proporcionar la mejor experiencia y soluciones móviles posibles a los clientes.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto