S20/S20+/S20Ultra: ¿Cómo puedo subir videos 8K a YouTube?

Last Update date : 2023-12-18

YouTube admite videos de 8K, pero solo se pueden reproducir en dispositivos que admiten videos de 8K.

Cuando se trata de dispositivos que no admiten 8K, se reproducirá con la resolución máxima que admite el dispositivo.

La velocidad para cargar los videos de 8K en YouTube puede diferir según las condiciones de la red y puede tomar más tiempo dependiendo de la velocidad de la red porque el tamaño de archivo del video de 8K es de gran capacidad (un video de 8K de 1 minuto tiene un tamaño de archivo de aproximadamente 600 MB)

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto