S20/S20+/S20Ultra: ¿Cómo obtengo animaciones más realistas y un mejor desplazamiento?

Last Update date : 2023-12-05

Puede usar una frecuencia de actualización más alta cuando mira animaciones de súper alta calidad o para evitar que la pantalla parpadee al cambiar de una cosa a otra. La frecuencia de actualización es la cantidad de veces que la pantalla se actualiza cada segundo y la pantalla se actualizará más veces cada segundo para que se desplace más suavemente. Tenga en cuenta que el consumo de batería ha aumentado en comparación con la frecuencia de actualización de 60 Hz.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto