Galaxy Z Flip: Siento una vibración ligeramente inesperada cuando doblo el dispositivo

Last Update date : 2023-12-19

¿Mi dispositivo está defectuoso?

Samsung sabe que algunos usuarios limitados de Galaxy Z Flip pueden experimentar este síntoma.

Debido a que el motor de vibración está montado en la parte superior y a lo largo del borde del producto, la fuerza generada al abrir y cerrar Z Flip se transmite al motor vibratorio, lo que puede producir una ligera vibración en la bobina del motor.

Debido a esta característica de hardware de Galaxy Z Flip, se puede detectar una ligera vibración al plegar el dispositivo y esto no afecta el rendimiento o las características del dispositivo.

Todos los teléfonos inteligentes de Samsung se someten a una rigurosa prueba de inspección interna y siempre se controlan internamente según los altos estándares de calidad de Samsung.