No puedo conectar los auriculares de 3,5mm en el Galaxy S21/S21+/S21Ultra porque no tiene un conector para auriculares.

Last Update date : 2023-11-25

Galaxy S21/S21+/S21Ultra es compatible con auriculares USB tipo C.

Galaxy S21 / S21 + / S21 Ultra no incluye auriculares USB en el paquete, excepto en el sur de Francia, Brasil y Argentina

Los elementos de la caja pueden variar según el país.

Para usar los auriculares de 3,5 mm, primero conecte el adaptador de conector para auriculares (USB tipo C a 3,5 mm) (se vende por separado) en el teléfono inteligente y luego conecte los auriculares al teléfono inteligente.

Es posible que el dispositivo no sea compatible con auriculares que utilicen un método de salida de audio diferente o que hayan sido fabricados por un fabricante diferente.

Además, como algunos auriculares USB tipo C y adaptadores de conector USB tipo C pueden no ser compatibles con su dispositivo y algunas funciones pueden no funcionar correctamente, asegúrese de que sean compatibles con el dispositivo antes de comprar