Cómo usar aparatos auditivos con dispositivos Samsung Galaxy

Last Update date : 2024-06-19

Los dispositivos Galaxy admiten conexiones Bluetooth con audífonos. Descubre cómo utilizar compatibilidad aparato auditivo y las funciones de transmisión de audio para conectar audífonos a dispositivos Galaxy, optimizando la calidad del sonido.

Una persona usando un aparato auditivo y un Galaxy S24.

Transmisión de audio para aparatos auditivos (ASHA)

Esta función admite la transmisión de audio conectando tu dispositivo Galaxy y el audífono a través de Bluetooth, lo que hace que los sonidos en su teléfono sean más claros.

* Para usar la transmisión de audio para aparatos auditivos, tanto tu dispositivo Galaxy como los audífonos deben admitir la función.

* Para preguntas sobre el soporte ASHA de los aparatos auditivos, comunícate con el fabricante de tus aparatos auditivos.

Cómo emparejar tus aparatos auditivos con un dispositivo Galaxy

Asegúrate de que tus aparatos auditivos estén en modo de emparejamiento. Si no estás seguro de cómo poner tus audífonos en modo de emparejamiento, consulta las instrucciones del fabricante o el manual del usuario para obtener más información.

Pantalla de inicio de ajustes Pantalla de inicio de ajustes

Paso 1. En el dispositivo Galaxy: Abre Ajustes > Selecciona Accesibilidad.

Características de mejoras para la audición Características de mejoras para la audición

Paso 2. Selecciona Mejoras para la audición > Selecciona Uso con aparatos auditivos.

Ventana emergente para instrucciones de emparejamiento de aparato auditivo Ventana emergente para instrucciones de emparejamiento de aparato auditivo

Paso 3. Toca Aparatos auditivos con Bluetooth > Toca Continuar en la ventana emergente.

Ventana emergente de solicitud de emparejamiento de Bluetooth Ventana emergente de solicitud de emparejamiento de Bluetooth

Paso 4. Selecciona tus aparatos auditivos de la lista de dispositivos disponibles > Toca Vincular en la ventana emergente.

* También puedes conectar tus audífonos a través de Ajustes > Conexiones > Bluetooth.

Dispositivos compatibles

Galaxy S

Galaxy Z Flip / Z Fold

Galaxy A

Galaxy Tab

S22 / S22+ / S22 Ultra

Z Flip / Z Fold 4

A13 / A23 / A23 5G / A33 5G / A53 5G / A73 5G

Tab S6 Lite Refresh / Tab S6 Lite Refresh 2 / Tab Active4 Pro / Tab Active5

S23 / S23+ / S23 Ultra / S23 FE

Z Flip / Z Fold 5

A14 / A14 5G / A54 5G

Tab S8 / Tab S8+ / Tab S8 Ultra

S24 / S24+ / S24 Ultra

-

A25 5G / A35 5G / A55 5G

Tab S9 / Tab S9+ / Tab S9 ultra / Tab S9 FE / Tab S9 FE+

* El soporte de ASHA puede variar dependiendo del país de lanzamiento.

* Para los modelos de dispositivos Galaxy lanzados antes de 2022, por favor contacta al Centro de Llamadas de Samsung con respecto al soporte de ASHA.

* Si la función no es visible en los modelos compatibles con ASHA, actualiza el software a la última versión y verifica nuevamente.

Compatibilidad con aparato auditivo (HAC)

La "compatibilidad aparato auditivo" permite que los sonidos y señales electromagnéticas se transmitan directamente desde el receptor superior del dispositivo Galaxy (la parte que toca tu oído), para ayudarte a escuchar con audífonos.

Cómo configurar la "compatibilidad aparato auditivo"

Pantalla de inicio de ajustes Pantalla de inicio de ajustes

Paso 1. Abrir Ajustes > Seleccionar Accesibilidad.

Características de mejoras para la audición Características de mejoras para la audición

Paso 2. Selecciona Mejoras para la audición > Toca Uso con aparatos auditivos.

Características de soporte para aparato auditivo Características de soporte para aparato auditivo

Paso 3. Toca el interruptor para activar la "Compatibilidad aparato auditivo".

* También puedes configurar la "Compatibilidad aparato auditivo" en Teléfono > Ajustes > Otros ajustes de llamada.

Dispositivos compatibles

Galaxy S

Galaxy Z Fold

Galaxy Z Flip

S10e / S10 / S10+ / S10 5G / S10 Lite

Z Fold

Z Flip

S20 / S20+ / S20 Ultra / S20 FE

Z Fold2

Z Flip 5G

S21 / S21+ / S21 Ultra / S21 FE

Z Fold3

Z Flip3

S22 / S22+ / S22 Ultra

Z Fold4

Z Flip4

S23 / S23+ / S23 Ultra / S23 FE

Z Fold5

Z Flip5

S24 / S24+ / S24 Ultra

-

-

* La disponibilidad del soporte de HAC puede variar dependiendo del país.

Nota: Cualquier información sobre HAC que esté certificada por la FCC se refiere únicamente a dispositivos compatibles lanzados en los EE. UU.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members