¿Cómo utilizo la función de búsqueda sin conexión de SmartTag?

Last Update date : 2023-11-25

Con solo la SmartTag, puede encontrar cualquier elemento extraviado utilizando la función de búsqueda sin conexión porque otros usuarios de Galaxy están trabajando como ayudantes que notan la información de ubicación de su elemento perdido.

Los ayudantes (dispositivos Galaxy de otros usuarios) le ayudan a localizar su SmartTag, incluso cuando no está conectado. Todos los dispositivos se comunicarán entre sí a través de BLE (Bluetooth Low Energy) según la cuenta de Samsung.