Galaxy Fold: ¿Cómo inicio Bixby Vision?

Last Update date : 2023-12-19

Bixby Vision es un servicio que proporciona varias funciones basadas en el reconocimiento de imágenes.

Puede usar Bixby Vision para buscar información rápidamente mediante el reconocimiento de objetos o su ubicación actual.

También puede experimentar la función AR, que hace que las imágenes virtuales aparezcan en la pantalla de vista previa.

Use una variedad de funciones útiles de Bixby Vision.

- 10 tipos de opciones de reconocimiento de imagen en modo Lente usando AI en el dispositivo que proporciona un reconocimiento de imagen más rápido (Compras, Imagen, Texto, Comida, Vino, Libro, Código QR, Traducción AR, Lugar *, Ofertas *)

- Cree y administre fácilmente listas de deseos

• Para usar esta función, el dispositivo debe estar conectado a una red Wi-Fi o móvil.

• Para usar algunas funciones de Bixby Vision, debe iniciar sesión en su cuenta Samsung.

• Las funciones disponibles y los resultados de búsqueda pueden variar según la región o el proveedor de servicios.

• Es posible que esta función no esté disponible o que no obtenga resultados de búsqueda correctos según el tamaño, el formato o la resolución de la imagen.

• Samsung no es responsable de la información del producto proporcionada por Bixby Vision.