Galaxy Fold: ¿Cómo cargo la batería de Galaxy Fold?

Last Update date : 2023-12-19

Cargue la batería antes de usarla por primera vez o cuando no se haya utilizado durante períodos prolongados.

Tenga en cuenta:

• Utilice solo cargadores, baterías y cables aprobados por Samsung. Los cargadores o cables no aprobados pueden hacer que la batería explote o dañe el dispositivo.

• La conexión incorrecta del cargador puede causar daños graves al dispositivo. Cualquier daño causado por el mal uso no está cubierto por la garantía.

• Utilice solo el cable USB tipo C suministrado con el dispositivo. El dispositivo puede dañarse si usa un cable Micro USB.

- Conecte el cable USB al adaptador de corriente USB.

- Conecte el cable USB a la toma multipropósito del dispositivo

- Enchufe el adaptador de corriente USB a una toma de corriente.

- Después de cargar completamente, desconecte el cargador del dispositivo. Luego, desenchufe el cargador de la toma de corriente.