Galaxy Z Flip: Diseño del dispositivo (desplegado)

Last Update date : 2023-12-19

• No coloque adhesivos, como películas o adhesivos, en la pantalla principal.

• Puede notar un pliegue en el centro de la pantalla principal. Esta es una característica normal del dispositivo.

• No despliegue el dispositivo separando la pantalla con el dedo. Hacerlo podría rayar o pinchar la pantalla.

• Pliegue el dispositivo antes de guardarlo en una bolsa o guardarlo. Asegúrese de no almacenar el dispositivo desplegado, ya que existe la posibilidad de que otro objeto raye o pinche la pantalla.

• No presione la pantalla con un objeto duro o afilado, como un bolígrafo o la uña. Hacerlo podría rayar o pinchar la pantalla.

• Su dispositivo contiene imanes, que pueden afectar a dispositivos médicos, como marcapasos o desfibriladores automáticos implantables. Si está utilizando alguno de estos dispositivos médicos, mantenga su dispositivo a una distancia segura de ellos y consulte con su médico antes de usar el dispositivo. La ubicación de los imanes está marcada por el color gris en la imagen del dispositivo.