Galaxy Z Flip: Diseño del dispositivo (plegado)

Last Update date : 2023-12-19

• Mantenga una distancia segura entre su dispositivo y los objetos afectados por los imanes. Los objetos como tarjetas de crédito, libretas, tarjetas de acceso, tarjetas de embarque o tarjetas de estacionamiento pueden dañarse o deshabilitarse con los imanes del dispositivo.

• No doble el dispositivo hacia la parte trasera. El dispositivo se dañará.

• Al plegar el dispositivo, no coloque ningún objeto, como tarjetas, monedas o llaves, en la pantalla. La pantalla principal puede estar dañada.

• Este dispositivo no es resistente al agua y al polvo. No permita que ningún líquido u objeto extraño ingrese al dispositivo.

• Tenga cuidado de no exponer la lente de la cámara a una fuente de luz intensa, como la luz solar directa. Si la lente de la cámara está expuesta a una fuente de luz intensa, como la luz solar directa, el sensor de imagen de la cámara puede dañarse. Un sensor de imagen dañado es irreparable y causará puntos o manchas en las imágenes.