Galaxy Note 20/20Ultra: Al usar un cargador y auricular al mismo tiempo el dispositivo se calienta más de lo normal

Last Update date : 2023-12-04

¿Por qué es esto?

A medida que aumenta la cantidad de teléfonos inteligentes con auriculares USB tipo C, algunos usuarios utilizan un adaptador dual que permite que los dispositivos utilicen auriculares USB tipo C y un cargador rápido al mismo tiempo.

Sin embargo, algunos adaptadores duales pueden causar sobrecalentamiento o impedir el sonido de los auriculares cuando el cargador y los auriculares se utilizan al mismo tiempo.

Los adaptadores duales que no cumplen con el estándar USB son especialmente propensos a causar esos defectos, por lo que se recomienda que no los utilice.

- Pueden producirse problemas de sobrecalentamiento o daños en los auriculares cuando se conectan un cargador y unos auriculares al mismo tiempo mediante un adaptador dual.

- Es posible que los auriculares no funcionen cuando se cargan con un adaptador dual.

Asegúrese de comprobar la seguridad y el rendimiento de los productos antes de comprar o utilizar accesorios de otros fabricantes.

Dado que algunos auriculares y adaptadores USB tipo C pueden no ser compatibles con el dispositivo y algunas funciones pueden no funcionar correctamente, asegúrese de que también sean compatibles con el dispositivo antes de comprarlos.