Galaxy Note 20/20Ultra: Me preocupa perder mi S Pen. ¿Existe alguna forma de evitar la pérdida de mi S Pen?

Last Update date : 2023-11-28

Se admite la función S Pen Alarm. (Configuración> Funciones avanzadas> S Pen> Alerta de proximidad del lápiz)
Al igual que antes, el dispositivo envía una notificación si el dispositivo se mueve cuando el lápiz no está insertado.
El dispositivo mostrará una advertencia si deja su S Pen y se aleja con su teléfono mientras la pantalla está apagada.
Y la fecha y hora de la última desconexión se muestran cuando se desconecta el S Pen.