Galaxy Note 20/20Ultra: Al ver las imágenes tomadas se ven con manchas y los colores desiguales.

Last Update date : 2023-11-28

Esto se denomina fenómeno de Moire y puede aparecer debido a la interferencia entre el píxel del sensor de imagen y el píxel de la pantalla.

Esto también puede aparecer debido a la interferencia entre el píxel del sensor de imagen y los objetos con patrones periódicos, como mosquiteros.

Además, incluso si no hay un patrón periódico en el sujeto, puede ocurrir si hay un sujeto inclinado vertical u horizontal al sensor de imagen. Para evitar este fenómeno de Moire, recomendamos ajustar la distancia entre el dispositivo y los objetos o el ángulo de disparo.

O, si cambia la resolución de la pantalla mientras mira la pantalla, el síntoma también puede desaparecer.