Galaxy Note 20/20Ultra: ¿Cómo conecto otro S Pen nuevo?

Last Update date : 2023-11-28

Antes de usar las funciones del S Pen, como las acciones aéreas con otro S Pen, debe conectar el S Pen a su dispositivo.

Inserte otro S Pen en la ranura.
Abra el panel de notificaciones, deslice hacia abajo, toque (Acciones de S pen air) y luego toque nuevamente para reactivarlo.
Toca Conectar nuevo S Pen. Se conectará el S Pen. Puede experimentar un breve retraso antes de que termine de conectarse.

Nota
• Solo puede conectar S Pens aprobados por Samsung que sean compatibles con Bluetooth Low Energy (BLE).
• No desconecte el S Pen del dispositivo cuando esté conectado. Hacerlo interrumpirá el proceso.
• Si no se puede conectar o si desea utilizar el S Pen anterior, vuelva a conectarlo.