Funciones del panel de control del refrigerador

Last Update date : 2024-09-04

Te enseñamos las funciones que cuenta tu refrigerador Samsung dependiendo el modelo que tienes actualmente.

1. Alarm: Permite activar o desactivar la alarma, mientras esté activa, la alarma sonará cuando la puerta del refrigerador esté abierta por más de dos minutos.

2. Freezer: El botón freezer te permite configurar la temperatura del congelador entre -15 y -23 grados Centígrados. La temperatura recomendada es -19 °C. Si se mantiene presionado por 3 segundos se activará la función Power Freeze, esta función hace que el congelador funcione a máxima potencia para congelar máas rápido, en caso de no desactivarse permanecerá activa por 50 horas.

3. Fridge: Permite configurar la temperatura del conservador entre 1 °C y 7 °C siendo 3 °C la temperatura recomendada.

4. Vacation: Permite activar o desactivar el modo vacaciones (Ausencia) de esta manera la temperatura del refrigerador se ajustará en 15 °C para reducir el consumo de energía, solo debe usarse cuando el refrigerador esté vacío ya que los alimentos no se refrigerarán. La función se desactivará automáticamente al cambiar la temperatura del panel.
  1. Alarm: Permite activar o desactivar la alarma, mientras esté activa, la alarma sonará cuando la puerta del refrigerador esté abierta por más de dos minutos.

2. Freezer: El botón freezer te permite configurar la temperatura del congelador entre -15 y -23 grados Centígrados. La temperatura recomendada es -19 °C. Si se mantiene presionado por 3 segundos se activará la función Power Freeze, esta función hace que el congelador funcione a máxima potencia para congelar máas rápido, en caso de no desactivarse permanecerá activa por 50 horas.

3. Fridge: Permite configurar la temperatura del refrigerador entre 1 °C y 7 °C siendo 3 °C la temperatura recomendada.

4. Vacation: Permite activar o desactivar el modo vacaciones (Ausencia) de esta manera la temperatura del refrigerador se ajustará en 15 °C para reducir el consumo de energía, solo debe usarse cuando el refrigerador esté vacío ya que los alimentos no se refrigerarán. La función se desactivará automáticamente al cambiar la temperatura del panel.
  1. Freezer: El botón freezer te permite configurar la temperatura del congelador entre -15 y -23 grados Centígrados. La temperatura recomendada es -19 °C. Si se mantiene presionado por 3 segundos se activará la función Power Freeze, esta función hace que el congelador funcione a máxima potencia para congelar máas rápido, en caso de no desactivarse permanecerá activa por 50 horas.

2. Ice On/Off: Permite activar o desactivar la maquina de hielo. Al matenerlo presionado se puede alternar entre los modos de coversión de la nevera con la función Freezer convert.

3. Fridge: Permite configurar la temperatura del refrigerador entre 1 °C y 7 °C siendo 3 °C la temperatura recomendada. Al mantenerse presionado por 3 segundos se activa Power Cool (Refrigeración rápida), esto acelera el proceso de enfriamiento con la velocidad máxima del ventilador. El refrigerador funciona a máxima velocidad durante varias horas antes de volver a la temperatura previa.