Installer et configurer ta Smart TV Samsung

Samsung QLED TV Samsung QLED TV

Configurer ton nouveau téléviseur

Pour profiter pleinement de ta nouvelle TV, commence par la configurer.
Suis les étapes de notre FAQ.

QLED QLED

Connecter ta TV à Internet

Connecte ton téléviseur à Internet pour accéder à de nombreux contenus et utiliser les services et applications mobiles.

Samsung Account Samsung Account

Créer un compte Samsung

Crée un compte Samsung depuis ton téléviseur pour accéder à encore plus de services, applications et contenus.

Samsung QLED TV Samsung QLED TV

Organiser les chaînes sur ta TV

Suis les étapes de notre FAQ pour organiser les chaînes à ta convenance, en ajouter, en supprimer ou en changer l'ordre.

Samsung QLED TV Samsung QLED TV

Installer
des applications

Tu peux accéder depuis ta Smart TV à des applications - notamment à des plateformes de contenus. Voici comment les installer.

Audio Audio

Configurer
le format audio

Avant de connecter des périphériques audio à ta TV, assure-toi de paramétrer le bon format de sortie audio.

view view

Mesurer la distance de visionnage

Installe ton téléviseur à une distance adaptée afin de profiter de la meilleure expérience visuelle possible.

Smartthings Smartthings

Connecter ta TV
à SmartThings

Grâce à SmartThings, tu peux paramétrer et contrôler ta TV à distance, depuis ton smartphone.

Info products on Samsung TV Info products on Samsung TV

Trouver les références
de ton téléviseur

Le code du modèle et le numéro de série de ton téléviseur peuvent t'être demandés, notamment si tu as besoin de contacter nos services d'assistance.

Utiliser ton téléviseur Samsung au quotidien

Samsung QLED TV Samsung QLED TV

Connecter ta TV
à des écouteurs

Découvre quels sont les modèles de casque ou écouteurs compatibles avec le modèle de ton téléviseur.

Screen mirroring with Samsung TV Screen mirroring with Samsung TV

Afficher l'écran d'un autre appareil sur ton téléviseur

Diffuse le contenu de ton smartphone ou de ta tablette sur ta TV et profite d'un grand écran pour visionner photos, vidéos...

update TV software update TV software

Mettre à jour le logiciel
de ton téléviseur

Pour le bon fonctionnement de ta TV, mets régulièrement à jour son logiciel., avec une installation automatique ou manuelle.

Conseils et astuces pour ta Smart TV

Samsung TV Samsung TV

Ton téléviseur
ne s'allume plus du tout

Si l'écran de ton téléviseur ne s'allume pas, suis les quelques conseils dans notre FAQ pour essayer de résoudre le problème par toi-même.

Samsung TV Samsung TV

Ton téléviseur s'allume
et s'éteint tout seul

Si ton téléviseur s'allume et s'éteint tout seul, tu peux essayer plusieurs manipulations pour régler toi-même ce dysfonctionnement.

remote control remote control

La télécommande
ne fonctionne pas

Tu trouveras dans notre FAQ plusieurs solutions pour faire fonctionner ta télécommande et informations sur les possibilités de réparation.

Samsung TV Samsung TV

Ton téléviseur ne détecte pas
les périphériques

Le HDMI permet de relier un périphérique externe (PC, console, etc.) à un appareil compatible comme ton téléviseur. Si tu rencontres des difficultés de connexion, consulte notre FAQ.

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?