Tes premiers pas avec tes Galaxy Buds2

Galaxy Buds Galaxy Buds

Utiliser tes Galaxy Buds2
dans les meilleures conditions

Découvre comment bien porter tes Galaxy Buds2 et comment les nettoyer pour profiter d’une expérience sonore optimale.

Galaxy buds Galaxy buds

Ajuster correctement
tes Galaxy Buds2

Effectue un test d’ajustement de tes Galaxy Buds2 afin d’optimiser ta qualité d’écoute et ton confort.

Galaxy Buds Galaxy Buds

Améliorer la qualité audio
de tes Galaxy Buds2

Si tu trouves que le son de tes écouteurs est médiocre, suis nos quelques conseils afin d’améliorer les performances audio.

Tes premiers pas avec tes Galaxy Buds Pro

Galaxy Buds Pro Galaxy Buds Pro

Bien utiliser tes Galaxy Buds Pro

Son, connexion, contrôle tactile... découvre nos conseils pour tirer le meilleur parti de tes Buds Pro.

Galaxy buds pro Galaxy buds pro

Gérer tes Galaxy Buds Pro grâce aux widgets

Installe les widgets sur l'écran de ton smartphone pour gérer plus rapidement tes Galaxy Buds Pro.

galaxy buds pro galaxy buds pro

Utiliser le contrôle actif de bruit sur les Buds Pro

Utilise la fonction de contrôle actif de bruit sur tes Galaxy Buds Pro pour n'entendre que l'essentiel.

Galaxy Buds Galaxy Buds

Les Buds Pro sont-ils résistants à l'eau ?

Les Galaxy Buds Pro sont les écouteurs avec le plus haut niveau de résistance à l'eau de la gamme.

Tes premiers pas avec tes Galaxy Buds Live

Galaxy Buds Live Galaxy Buds Live

Bien porter tes Galaxy Buds Live

Ajuste les Buds Live à tes oreilles pour profiter d'une expérience audio optimale.

Galaxy buds live Galaxy buds live

Utiliser la suppression active de bruits

Utilise cette fonction si tu souhaites atténuer les bruits environnants.

galaxy buds live galaxy buds live

Créer une commande tactile sur les Buds Live

Paramètre les pavés tactiles tes Galaxy Buds pour qu'ils t'obéissent au doigt.

Galaxy Buds Live Galaxy Buds Live

Optimiser le son des Galaxy Buds Live

Découvre astuces et conseils pour profiter pleinement du son de tes Galaxy Buds Live.

Tes premiers pas avec tes Galaxy Buds | Galaxy Buds+

Galaxy Buds Galaxy Buds

Vérifier la connexion de tes Galaxy Buds

Tu trouveras dans cette FAQ quelques conseils pour régler les éventuels problèmes de connexion de tes Galaxy Buds.

Galaxy buds Galaxy buds

Répondre à un appel avec tes Galaxy Buds

Lorsque tes Galaxy Buds sont connectés à ton smartphone, tu peux répondre ou refuser des appels avec tes écouteurs.

galaxy buds galaxy buds

Charger correctement tes Galaxy Buds+

Suis nos recommandations pour charger la batterie de tes écouteurs et en prolonger l'autonomie.

Galaxy Buds Galaxy Buds

Connecter tes Galaxy Buds+ à ton smartphone

Découvre comment connecter tes Galaxy Buds à ton smartphone et comment les mettre à jour.

Galaxy buds Galaxy buds

Connecter tes Galaxy Buds+ à d'autres appareils

Tu peux connecter tes Galaxy Buds+ à plusieurs appareils et basculer d'un appareil à l'autre.

Galaxy Buds Galaxy Buds

Optimiser le fonctionnement de tes Galaxy Buds+

Positionnement, volume, entretien... découvre nos conseils et astuces pour tirer le meilleur parti de tes Galaxy Buds+.

Tes premiers pas avec ta Galaxy Watch | Galaxy Watch Active

Galaxy Watch Galaxy Watch

Connecter ta montre à un smartphone

Connecte ta Galaxy Watch à ton smartphone et découvre comment la réinitialiser.

Galaxy Watch Galaxy Watch

Utiliser ta montre sans smartphone

Besoin de plus de liberté ?
Tu peux aussi utiliser ta montre sans la connecter à un smartphone.

Galaxy Watch Galaxy Watch

Charger la batterie de ta Galaxy Watch

Station, socle sans fil, Wireless Powershare... découvre comment recharger la batterie et optimiser sa durée.

Galaxy Buds Live Galaxy Buds Live

S'organiser avec la Galaxy Watch

Agenda, rappels, météo, mode nuit… fais de ta Galaxy Watch ton assistant pour planifier au mieux ta journée.

Galaxy Watch Galaxy Watch

Fais de ta Galaxy Watch une montre unique

Fais de ta montre connectée un objet adapté à ton look en personnalisant le cadran et en changeant de bracelet au gré de tes envies.

Galaxy Watch Galaxy Watch

Restaurer et transférer les données de ta montre

Grâce à l'application Galaxy Wearable, ne perds aucune information, données ou photos enregistrées sur ta Galaxy Watch.

galaxy buds live galaxy buds live

Activer ou désactiver l'assistant vocal de la Galaxy Watch

L’assistant vocal ou Voice Assistant de la Galaxy Watch te permet d’obtenir des audiodescriptions de ce qui s’affiche sur le cadran.

Les principales fonctionnalités de ta
Galaxy Watch | Galaxy Watch Active (appels, sms, etc.)

Galaxy Watch Galaxy Watch

Utiliser les fonctions d'appels de ta Galaxy Watch

Une fois ta montre connectée à ton smartphone, tu peux recevoir et passer des appels directement depuis ta Galaxy Watch.

Galaxy Watch Galaxy Watch

Rédiger et envoyer un SMS depuis votre Galaxy Watch

Pour envoyer des messages avec ta Galaxy Watch, tu peux rédiger le texte toi-même depuis le clavier, insérer des émoticônes ou utiliser la saisie vocale.

Galaxy Watch Galaxy Watch

Prendre des photos avec ta Galaxy Watch Active2

Utilise ta montre connectée comme une télécommande pour prendre des photos ou encore enregistrer des vidéos à distance.

Galaxy Watch Galaxy Watch

Connecter des écouteurs à ta Galaxy Watch

Connecte ta Galaxy Watch et ton casque pour écouter de la musique ou répondre à des appels.

Galaxy Watch Galaxy Watch

Utiliser Samsung Pay avec la Watch Active2

Avec Samsung Pay, plus besoin de portefeuille : règle tes achats avec ta montre connectée et ce, en toute sécurité !

Galaxy Watch Galaxy Watch

Utiliser Messenger ou une autre application

Découvre comment activer les applications telles que Messenger et comment recevoir des notifications sur ta Galaxy Watch.

Watch Translator Watch Translator

Traduire une langue
avec ta montre

Grâce à Watch Translator, ta montre peut traduire jusqu'à 20 langues et devient ta meilleure alliée lors de tes voyages.

Garder la forme avec
ta Galaxy Watch | Galaxy Watch Active

Samsung Health Samsung Health

Garder la forme avec ta Galaxy Watch

Promeneur du dimanche ou athlète de haut niveau, fais de ta Galaxy Watch ta meilleure alliée pour garder la forme et atteindre tes objectifs sportifs !

Samsung Health Samsung Health

Mesurer ton ECG avec ta Galaxy Watch

Grâce à l'application Samsung Health Monitor, mesure et enregistre tes rythme et activité cardiaques avec ta montre.

Samsung Health Samsung Health

Mesurer ta pression artérielle avec ta Galaxy Watch

Utiliser Samsung Health Monitor sur ta Galaxy Watch pour mesurer ta pression artérielle.

Samsung Health Samsung Health

Mesurer ta composition corporelle avec la Watch4

Le capteur intelligent de la Galaxy Watch4 permet de mesurer ta masse musculaire, osseuse et graisseuse.

Utiliser la Galaxy Fit au quotidien

Galaxy Fit Galaxy Fit

Charger la batterie
de ta Galaxy Fit-e

Suis les étapes décrites dans notre FAQ pour t'assurer de charger correctement la batterie de ta Galaxy Fit-e.

Galaxy Fit Galaxy Fit

Programmer des alarmes
sur ta Galaxy Fit-e

Gère depuis l'application Galaxy Wearable les alarmes que tu souhaites programmer sur ta Galaxy Fit-e.

galaxy fit galaxy fit

Mettre à jour le logiciel
de ta Galaxy Fit

Installe régulièrement les nouvelles mises à jour sur ta Galaxy Fit-e pour optimiser son fonctionnement.

Garder la forme avec ta Galaxy Fit-e

Galaxy Fit Galaxy Fit

Gérer tes exercices physiques
avec ta Galaxy Fit-e

Découvre comment assurer le suivi de ton activité physique grâce à ta Galaxy Fit-e.

Galaxy Fit Galaxy Fit

Contrôler ton sommeil
avec la Galaxy Fit-e

Ta Galaxy Fit-e vous aide également à contrôler les différentes étapes de ton sommeil.

galaxy fit galaxy fit

Mesurer ta fréquence cardiaque avec la Galaxy Fit-e

Le capteur de la Galaxy Fit-e te permet de mesurer ta fréquence cardiaque.