Tes premiers pas avec ton smartphone Galaxy | tablette Galaxy

Configurer ton smartphone Configurer ton smartphone

Configurer ton nouveau smartphone

Découvre comment configurer ton nouveau smartphone et les principales fonctionnalités qui te seront utiles.

SIM card SIM card

Insérer une carte SIM dans ton smartphone

La carte SIM te donne accès aux données mobiles. Apprends comment l'insérer et la retirer.

internet internet

Connecter ton smartphone via Wi-FI ou Bluetooth

Reste connecté en toute circontance grâce au Wi-Fi et appaire ton smartphone ou tablette à d'autres appareils via Bluetooth.

Galaxy battery Galaxy battery

Recharger la batterie de ton smartphone

Chargeur avec ou sans fil, charge rapide... découvre les différentes manières de charger ton smartphone.

Data transfer Data transfer

Transférer les données vers ton nouveau smartphone

Contacts, photos, applications... passe sur ton nouveau Galaxy toutes les données de ton ancien smartphone.

Samsung Account Samsung Account

Créer ou ajouter un compte Samsung

Un compte Samsung te permet d'accéder à de nombreux services via ton smartphone, tablette ou Galaxy Watch.

Prendre soin de ton smartphone et de tes données au quotidien

Protéger votre smartphone Galaxy avec un code de verrouillage Protéger votre smartphone Galaxy avec un code de verrouillage

Protéger ton smartphone avec une méthode de verrouillage

Simple code PIN ou reconnaissance faciale, protège ton smartphone en choisissant la méthode de verrouillage qui te convient.

Samsung Galaxy battery Samsung Galaxy battery

Entretenir la batterie de ton smartphone

Découvre comment optimiser le fonctionnement de ton smartphone et la durée de vie de sa batterie en suivant nos conseils.

Sauvegarde Sauvegarde

Sauvegarder les données de ton smartphone

Microsoft OneDrive, Find My Mobile, Smart Switch... découvre les différentes manières de sauvegarder tes données.

Conseils et astuces pour ton smartphone

Software update Software update

Restaurer ta tablette à l'état initial

Réinitialise ta tablette aux paramètres d'usine

Optimisation Optimisation

Optimiser le fonctionnement de ton smartphone

Tu trouves ton smartphone trop lent ? Voici comment améliorer son fonctionnement : optimsation rapide, stockage, mémoire, etc.

Software update Software update

Mettre à jour le logiciel de ton smartphone

Améliore le fonctionnement de ton smartphone en installant
les mises à jour logicielles Android
régulièrement proposées.

Dépannage Dépannage

Autres symptômes

Tu fais face à un autre symptôme lors de l'utilisation de ton smartphone/ta tablette ?
Découvre nos conseils et solutions.

Phone camera features Phone camera features

Tout savoir sur l'appareil photo de ton S21

Découvre toutes les fonctionnalités et caractéristiques de l'appareil photo de ton smartphone Galaxy. Crée des photos et vidéos dignes de pros !

Sceen Mirroring Sceen Mirroring

Afficher tes contenus sur un autre écran

Découvre comment utiliser le partage d'écran ou screen mirroring afin de visualiser le contenu de ton smartphone ou tablette sur un autre écran (télévision, ordinateur...).

S Pen S Pen

Exprimer ta créativité avec le S Pen

Tu as un appareil compatible avec le S Pen ?
Il te permet de créer du contenu, prendre des photos à distance, gérer une présentation...

Se faciliter la vie grâce aux applications Samsung

Gérer vos applications Gérer vos applications

Gérer des applications

Les applications te permettent d'accéder rapidement à tes e-mails, réseaux, plateformes et autres contenus que tu consultes au quotidien.

Smart Switch Smart Switch

Smart Switch

Smart Switch est le moyen le plus simple de transférer toutes les données de ton ancien smartphone vers ton nouveau Galaxy, de les sauvegarder et de les restaurer.

samsung account samsung account

Samsung Health

Samsung Health t'accompagne pour mettre en place de bonnes habitudes : sommeil, activités physiques, stress.... Choisis le programme qui te convient !

Samsung Pay Samsung Pay

Samsung Pay

Règle tes achats
simplement et de manière sécurisée
avec ton smartphone ou Galaxy Watch, avec Samsung Pay.

Find My Mobile Find My Mobile

Find My Mobile

En cas de perte, Find My Mobile te permet de localiser ton
smartphone et de le contrôler à distance pour le verrouiller,
sauvegarder tes données ou le faire sonner.

SmartThings SmartThings

SmartThings

Gère à distance l'ensemble des appareils de ta maison ou de ton bureau depuis ton smartphone ou ta tablette avec SmartThings.

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?