Comment utiliser les fonctionnalités Galaxy AI sur la série S24

Galaxy AI est là texte sur fond gris

Lors du lancement de la série Galaxy S24, Samsung a introduit une nouvelle ère de fonctionnalités de pointe basées sur la technologie Galaxy AI. La plupart des fonctions Galaxy AI nécessitent d’avoir un compte Samsung, tandis que certaines peuvent être utilisées avec et sans réseaux.

Les utilisateurs d'un compte Samsung peuvent utiliser toutes les fonctionnalités de Galaxy AI, à l'exception des Fond d’écran génératifs , qui n'est accessible qu'en ligne. Le traitement en ligne des fonctionnalités nécessite un accès à Internet.

Les fonctions qui sont disponibles hors ligne ne nécessitent pas de connexion à Internet, notamment Traduction instantannée, Assistant messages dans l'application de l'enregistreur vocal et bien d'autres encore.

Remarque : une connexion Internet peut être nécessaire pour certaines fonctions qui requièrent un compte Samsung.

Découvre en détails les prérequis dans le tableau ci-dessous :

Fonctionnalité

Catégorie

Compte Samsung

Pas d’accès internet

Accès internet

L’interprète

Smartphone

X

Traduction Instantannée

Smartphone

X

Traduction messages

Clavier

X

Style et grammaire

Clavier

Format Auto

Notes

X

Correction d’orthographe

Notes

X

Fond d'écran

Notes

X

Résumé

Notes

X

Traduire

Notes

X

Résumés

Enregistreur vocal

X

Assistant Messages

Enregistreur vocal

X

Résumé

Samsung Internet

X

Traduire

Samsung Internet

X

Retouches génératives

Galerie

X

Fond d'écran

Galerie

X

Fond d'écran génératif

Compte Google

X

X

*Il se peut que tu doives activer le paramètre Traitement des données uniquement sur l'appareil pour utiliser la fonction du clavier Style et grammaire. Pour ce faire, ouvre Paramètres > Fonctions avancées > Intelligence artificielle > Clavier Samsung > Style et grammaire > Activer l'option Traitement des données uniquement sur l'appareil.