Comment accéder au guide de l’utilisateur numérique sur ton Samsung Galaxy

Tu as des questions sur ton Samsung Galaxy ? Le guide d’utilisateur numérique est ton meilleur allié pour découvrir toutes les fonctionnalités de ton appareil. Accessible directement depuis ton appareil, ce manuel complet t'aide à exploiter pleinement ton Samsung Galaxy. Apprends comment y accéder facilement et profite au maximum de ton appareil mobile.

Une personne consulte le guide d’utilisateur numérique sur son téléphone Samsung Galaxy.

Remarque : Ton appareil mobile doit être connecté à un réseau sans fil.

Consulter le guide de l’utilisateur numérique

Écran d'accueil du menu des paramètres d’un Samsung Galaxy. Écran d'accueil du menu des paramètres d’un Samsung Galaxy.

Étape 1. Ouvre le menu des Paramètres, fais défiler le menu et sélectionne Astuces et guide utilisateur.

Écran d'accueil du menu astuces et guide utilisateur d’un Samsung Galaxy. Écran d'accueil du menu astuces et guide utilisateur d’un Samsung Galaxy.

Étape 2. Fais défiler le menu et appuie sur Guide utilisateur.

Écran d'accueil du guide de l’utilisateur d’un Samsung Galaxy. Écran d'accueil du guide de l’utilisateur d’un Samsung Galaxy.

Étape 3. Sélectionne le sujet que tu souhaites consulter.