Comment utiliser l'édition de photos générative sur le Galaxy S24

La fonctionnalité d'édition photo générative du Galaxy S24 te permet d'analyser une image et de la régénérer en temps réel.

Tu peux redimensionner, supprimer ou repositionner des éléments. Tu peux également agrandir les images, l'intelligence artificielle s'occupera alors de compléter parfaitement l'arrière-plan et de reconstituer les éléments coupés, rendant ainsi l'édition photo naturel et intuitive.

Une personne édite une photo sur le Galaxy S24

* Un filigrane est présent sur les images modifiées par la fonction d'édition photo générative pour indiquer qu'elles ont été retouchées.

Comment utiliser l'édition de photos générative

Tu as la possibilité de redimensionner, supprimer ou déplacer des objets dans tes photos. La fonction d'édition photo générative s'occupera alors de reconstruire l'image de façon tout à fait naturelle.

Application Galerie Application Galerie

Étape 1. Ouvre l'application Galerie et sélectionne une photo.

Image de deux chiens Image de deux chiens

Étape 2. Appuie sur l'icône Modifier pour accéder au mode d'édition.

Écran d'accueil de la fonctionnalité d'édition Écran d'accueil de la fonctionnalité d'édition

Étape 3. Appuie sur l'icône Édition générative.

Édition de photos générative activée Édition de photos générative activée

Étape 4. Appuie sur l'objet ou dessine une ligne autour de celui-ci pour le sélectionner.

Page d'accueil de la fonctionnalité d'édition Page d'accueil de la fonctionnalité d'édition

Étape 5. Pour déplacer un objet, maintiens ton doigt appuyé dessus. Tu as également la possibilité de le supprimer ou de changer sa taille selon tes besoins.

Écran d'édition d’une image Écran d'édition d’une image

Étape 6. Régle l'orientation pour aligner les objets comme tu le souhaites. Lorsque tu as terminé tes modifications, appuie sur Générer.

Exemple d'image générée l'édition de photos générative sur le Galaxy S24 Exemple d'image générée l'édition de photos générative sur le Galaxy S24

Étape 7. Appuie sur OK et enregistre une copie de l'image originale.

* En zoomant au-delà des limites de l'image, la fonction d'édition de photos générative comblera automatiquement les espaces vides.

* Cette fonctionnalité peut également offrir des suggestions supplémentaires après la génération de l'image.

Remarque : L'utilisation de l'édition de photos générative peut parfois entraîner l'ajout non intentionnel d'objets ou d'éléments indésirables dans l'image finale. Si le contenu est considéré comme inapproprié, il se pourrait qu'il ne soit pas généré.

Galaxy AI est là

Galaxy AI est là

Obtiens un aperçu de tout ce dont Galaxy AI est capable grâce à notre récapitulatif.