Comment prendre des portraits avec la fonction « Mise au point en direct » ?

La fonction « Mise au point en direct » permet à l'appareil photo de capturer le sujet et l'arrière-plan séparément. Cela permet de faire une mise au point sur le sujet principal et de le mettre en valeur en réalisant un effet de flou sur l'arrière plan.

Comment prendre une photo en utilisant la fonction « Mise au point en direct » ?

Remarque : Pour un meilleur résultat, le sujet doit être placé à une distance comprise entre 1 et 1,5 m de l'objectif de l'appareil photo.

1 Lancez l'application « Caméra » et sélectionnez « Mise point en direct ».
2 Réglez le niveau de flou de l’arrière-plan en faisant glisser la barre de réglage.
Réglez le niveau de flou de l’arrière-plan en faisant glisser la barre de réglage

Comment modifier une photo en utilisant la fonction « Mise au point en direct »

Vous pouvez également modifier le niveau de flou de l’arrière-plan d'une photo prise avec la fonction de mise au point en direct.

1 Sélectionnez une photo prise avec la fonction de « Mise au point en direct » dans la Galerie de photos, puis appuyez sur la fonction « Ajuster flou d’arrière-plan ».
Appuyez sur la fonction « Ajuster flou d’arrière-plan »
2 Faites glisser la barre de mise au point de l'arrière-plan pour régler le niveau de flou, puis appuyez sur l'icône de la coche pour enregistrer la photo.
Faites glisser la barre de mise au point de l'arrière-plan pour régler le niveau de flou