Découvre la nouvelle fonction de l’appareil photo des séries Galaxy Note20 | Note20 Ultra

En plus des modifications apportées au design haut de gamme, l’appareil photo des séries Galaxy Note20 et Note20 Ultra a été considérablement amélioré par rapport à son prédécesseur. Grâce à leur appareil photo perfectionné, les séries Galaxy Note20 et Note20 Ultra te donneront du pouvoir dans ta vie quotidienne.

Vue d’ensemble des appareils photo des séries Galaxy Note20 et Note20 Ultra

Les appareils photo des séries Galaxy Note20 et Note20 Ultra permettent de prendre des photos de niveau professionnel tout comme un appareil photographique reflex numérique. Le Note20 Ultra est équipé d’un capteur AF laser plus avancé, permettant ainsi une mise au point plus rapide et plus précise sur le sujet. Grâce à de nouvelles fonctionnalités telles que le mode Pro Vidéo, tu peux réaliser un vlog comme un film en résolution 8K ou recadrer une image dans une vidéo en une image super-résolution et la sauvegarder comme ta photo précieuse.

Comparer les spécifications des appareils photo
Note20 Camera Spec

Galaxy Note20

Galaxy Note20 Ultra

Appareil photo ultra grand-angle

12 MP, 1.4µm, F2.2

12 MP, 1.4µm, F2.2

Appareil photo grand-angle

12 MP, 1.8µm, F1.8

108 MP, 0.8µm, F1.8

Appareil photo avec téléobjectif

64 MP, 0.8µm, F2.0

12 MP, 1.0µm, F3.0

Zoom

zoom optique hybride 3x,

zoom super résolution 30x

zoom optique 5x, zoom super résolution 50x

Appareil photo avant

10 MP, 1.22㎛, F2.2

10 MP, 1.22㎛, F2.2

Profondeur

-

Amélioré grâce au laser AF

Profite de la fonctionnalité avancée Single Take Shot

L’IA avancée te permet de prendre les meilleures photos et vidéos en une seule prise. Le mode avancé Single Take a été ajouté à la fonctionnalité Color Picking Portrait pour faire ressortir davantage la personne, et la durée de prise de vue a été prolongée jusqu’à 15 secondes pour prendre un maximum de 14 types différents de photos et de vidéos.

Comment utiliser le mode Single Take

Étape 1. Ouvre l’application Appareil photo. Appuie sur SINGLE TAKE dans les options de menu.
Étape 2. Appuie sur le déclencheur et fais un panorama pour prendre ta meilleure photo. L’appareil photo prendra automatiquement la meilleure photo et les meilleures vidéos de n’importe quelle scène.
Étape 3. Une fois terminé, appuie sur la vignette de prévisualisation. Tu verras les résultats optimisés de la scène que tu as prise.

Pour consulter d’autres résultats, il suffit de faire glisser l’icône vers le haut. Pour sauvegarder individuellement les résultats, appuie sur Sélectionner et coche les éléments que tu souhaites sauvegarder, puis appuie sur l’icône de la flèche vers le bas.

Comment utiliser le mode Single Take

Effets disponibles en mode avancé Single Take

L’IA permet de prendre au minimum 2, au maximum 14 types de photos et de vidéos (10 photos et 4 vidéos) en une seule prise. Les résultats du mode avancée Single Take sont affichés dans la galerie. Les effets du S20 sont toujours disponibles, et les fonctionnalités Color Picking Portrait et Mes Filtres ont été ajoutées dans le mode avancé Single Take.

Remarque: Les résultats varient en fonction de l’heure de l’enregistrement et de l’objet.

Découvre la super haute résolution

Grâce aux séries Galaxy Note20 et Note20 Ultra, tu es en mesure de prendre des photos et des vidéos saisissantes de haute qualité, qui correspondent à la réalité sur le terrain. Découvre le mode HDR amélioré et la technologie de réduction du bruit grâce à la composition Multi-Images haute résolution.

Prise de photos en haute résolution

Prends des photos en haute résolution. Tu peux recadrer les photos en haute résolution en agrandissant la zone que tu souhaites et en l’enregistrant sous un fichier haute résolution. Tu peux facilement choisir le rapport de haute résolution à partir de Réglage rapide et prendre une photo.

Comment prendre des photos en haute résolution

Enregistrement de vidéos en haute résolution

Enregistre des vidéos en haute résolution ou des vidéos professionnelles avec une résolution maximale de 8K. Choisis le rapport de haute résolution à partir de Réglage rapide et enregistre une vidéo. Une fois l’enregistrement da la vidéo 8K terminé, ouvre l’application Galerie et appuie sur la vidéo pour la lire. Lors de la lecture vidéo, si tu appuies sur l’icône CAPTURE sur une scène qui te plaît, celle-ci sera enregistrée comme une photo haute résolution.

comment enregistrer des vidéos en haute résolution

Remarque: La résolution peut varier en fonction du modèle.

Zoom spatial rapide et fluide

Grâce à l’amélioration de la capacité de zoom des appareils photo des Galaxy Note20 et Note20 Ultra, il n’est plus nécessaire de s’approcher du sujet pour prendre des photos nettes. L’IA améliorée permet une meilleure qualité de zoom grâce à la composition multi-images.

• Galaxy Note20: Zoom super résolution 30x avec super résolution fondée sur l’IA et zoom optique hybride 3x
  • Galaxy Note20 Ultra: Zoom super résolution 50x avec super résolution fondée sur l’IA et zoom optique 5x

Remarque: Lorsque tu prends des photos ou des vidéos en haute résolution ou avec un taux de zoom élevé, la mise au point peut ne pas être claire si le sujet est proche. Prends des photos ou des vidéos à bonne distance.

Prise de vue professionnelle à l’aide du mode Pro Vidéo

Grâce au mode Pro Vidéo, une nouvelle fonctionnalité des séries Galaxy Note20 et Note20 Ultra, tu peux facilement tourner des vidéos professionnelles en haute résolution. La fonctionnalité Pro Vidéo te permet de prendre différentes photos en réglant chaque zoom et chaque son comme un professionnel.

Pour activer le mode Pro Vidéo, sur les modes de prise de vue de l’appareil photo, appuie sur PLUS → VIDÉO PRO.

Comment tourner une vidéo en mode Pro Vidéo

Pour de plus amples renseignements sur l’appareil photo, clique sur le LIEN.

Remarque: Les captures d’écran et le menu de l’appareil peuvent varier en fonction du modèle de l’appareil et de la version du logiciel.