Accessoires pour la série Galaxy S24

Gamme d'accessoires du Galaxy S24

Optimise ton smartphone grâce à une gamme d'accessoires soigneusement conçus, qui non seulement facilitent l'utilisation de ton appareil, mais y ajoutent également une touche de style personnel. Dans ce guide, nous allons te présenter les différents accessoires disponibles pour la série Galaxy S24.

Coques et étuis

Protége ton appareil Galaxy S24 des rayures, des chutes et de l'usure quotidienne. Les coques et les étuis sont disponibles dans toutes sortes de designs amusants, funky et durables qui complètent l'esthétique élégante de ton appareil.

Coque en cuir vegan en violet foncé Coque en cuir vegan en violet foncé

Coque en cuir vegan

La coque est fabriquée en cuir à base de plantes, obtenu à partir de matériaux respectueux de l'environnement tels que le maïs. La doublure intérieure rend ton appareil moins sensible aux rayures sans pour autant modifier son style.

Étui porte-carte Smart View en violet Étui porte-carte Smart View en violet

Étui porte-carte Smart View

Un étui porte-carte avec un rabat, une fente pour carte interne et une interface de notification interactive intelligente.

Vue arrière de la Coque avec lanière et support Vue arrière de la Coque avec lanière et support

Coque avec lanière et support pour Galaxy S24 Ultra

Une coque doté d'une double fonction sécurisée poignée/support.

Coque en silicone couleur citron Coque en silicone couleur citron

Coque en silicone

Étui en silicone à la texture douce et à l'ajustement parfait qui protège à la fois l'arrière et les côtés de ton smartphone.

Coque avec des smileys jaunes Coque avec des smileys jaunes

Coque personnalisable

Une coque transparente contenant des cartes interchangeables.

Coque transparente sur un S24 Ultra jaune Coque transparente sur un S24 Ultra jaune

Coque transparente

La coque transparente préserve l'aspect de votre smartphone S24 grâce à un revêtement anti-jaunissement.

Coque transparente avec support amovible sur un Galaxy S24 Ultra Coque transparente avec support amovible sur un Galaxy S24 Ultra

Coque transparente avec support amovible

Contient un anneau de fixation universel au dos. Elle est également livré avec une dragonne.

Coque renforcée gris clair Coque renforcée gris clair

Coque renforcée

Une coque élégante et robuste offrant une protection supplémentaire.

Film de protection d'écran

Les protections d'écran antireflets, faciles à installer et sans bulles, empêchent les rayures et les taches de se former sur votre écran. Le film protecteur transparent protège l'écran sans affecter la sensibilité tactile de la surface lisse. En plus, il est compatible avec le lecteur d'empreintes digitales !

Achetez ce produit

Protections d'écran pour la série Galaxy S24 Protections d'écran pour la série Galaxy S24

Chargeurs et accessoires pour charger votre smartphone

Rechargez votre appareil de la série Galaxy S24 à la maison ou à l'extérieur en utilisant une variété de méthodes de chargement compatibles.

Adaptateur de charge 15W - 45W

Les adaptateurs prennent en compte la charge ultrarapide jusqu'à 45 W.
Adaptateur de charge USB Type-C noir, 25W Adaptateur de charge USB Type-C noir, 25W

Chargeur sans fil

Chargeur sans fil Duo avec fonction de charge rapide de 15 W pour deux appareils.
Duo de chargeurs sans fil noirs Duo de chargeurs sans fil noirs

Batterie externe

Batterie externe 10 000 mAh avec fonction de charge ultra-rapide jusqu'à 25W.
Batterie externe beige 10.000 mAh (25W) Batterie externe beige 10.000 mAh (25W)

S Pen pour Galaxy S24 Ultra

Utilisez votre Galaxy S24 Ultra de différentes manières avec le S Pen. Dessinez, esquissez ou enregistrez vos idées - comme si vous écriviez sur du papier avec un stylo !

Achetez ce produit

Galaxy S24 Ultra et S Pen Galaxy S24 Ultra et S Pen

Remarque : ce S Pen est uniquement compatible avec le Galaxy S24 Ultra. Les S Pen d'autres appareils peuvent avoir une compatibilité limitée ou inexistante avec le S24 Ultra.