Installer ton réfrigérateur Samsung

Réfrigérateur Samsung Réfrigérateur Samsung

Installer correctement
ton réfrigérateur

Suis nos recommandations pour installer ton réfrigérateur et assurer son fonctionnement optimal.

Fridge Fridge

Inverser le sens de la porte
de mon réfrigérateur

Tu veux changer le sens d'ouverture de la porte ?
Suis les étapes dans notre vidéo.

fridge fridge

Régler la température
de ton réfrigérateur

Découvre nos conseils et astuces afin d'obtenir la température idéale pour ton réfrigérateur ou congélateur.

Bien utiliser ton réfrigérateur Samsung au quotidien
et résoudre les éventuels problèmes

Réfrigérateur Samsung Réfrigérateur Samsung

Organiser l'intérieur
de ton réfrigérateur

Optimise le stockage de tes aliments, leur conservation et le fonctionnement de ton réfrigérateur.

Fridge Fridge

Identifier les sons émis
par ton réfrigérateur

Certains bruits de ton réfrigérateur sont liés à son fonctionnement normal. Apprends à les identifier.

fridge fridge

Résoudre les éventuels dysfonctionnements

Découvre nos conseils et astuces pour régler toi-même les légers problèmes de fonctionnement de ton réfrigérateur.

Résolution des problèmes des réfrigérateurs

Réfrigérateur Samsung Réfrigérateur Samsung

Le panneau de commande est verrouillé

Tu ne parviens pas à utiliser le panneau de commande de ton réfrigérateur ?
Il est peut-être verrouillé. Suis les étapes pour le déverrouiller.

Fridge Fridge

Régler les problèmes liés au distributeur d'eau

Le distributeur d'eau ne fonctionne pas correctement ? Suis les différentes suggestions proposées pour essayer de résoudre le problème par toi-même.

fridge fridge

Régler les problèmes liés
au distributeur de glaçons

Le réfrigérateur ne produit pas de glaçons ?
Le distributeur ne fonctionne pas correctement ?
Applique les conseils données dans notre vidéo.

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?