Installer ta machine à laver Samsung

washing machine washing machine

Connaître les dimensions
des lave-linges Samsung

Avant d'acheter ton lave-linge, vérifie les dimensions de nos différents modèles.

washing machine washing machine

Installer correctement
ta machine à laver

Suis nos recommandations pour bien installer ta machine à laver et assurer son bon fonctionnement.

washing machine washing machine

Calibrer
ta machine à laver

Pour un fonctionnement optimal, assure-toi que ta machine à laver est correctement calibrée.

Utiliser ton lave-linge et ton sèche-linge Samsung au quotidien

washing machine washing machine

Utiliser les programmes de ta machine à laver

Découvre tous les cycles de lavage proposés sur les machines à laver Samsung.

dryer dryer

Utiliser les programmes
de ton sèche-linge

Découvre quels sont les cycles de séchage proposés sur les sèche-linges Samsung.

dryer dryer

Entretenir régulièrement
ton sèche-linge

Optimise le fonctionnement et la durée de vie de ton sèche-linge en réalisant un entretien simple et régulier.

Résolution des problèmes sur les lave-linges et sèche-linges Samsung

washing machine washing machine

Comprendre les symboles
et icônes de ton lave-linge

Découvre à quoi correspondent les symboles
sur ta machine à laver pour l'utiliser au mieux.

washing machine washing machine

Comprendre les codes d'erreur
de la machine à laver

Un code d'erreur s'affiche sur l'écran de ton lave-linge ? Nous t'expliquons à quoi il correspond et comment régler le problème.

washing machine washing machine

Que faire si la porte
du lave-linge ne s'ouvre pas

Voici quelques astuces pour régler les éventuels problèmes d'ouverture de porte de ta machine à laver.

washing machine washing machine

Que faire si ton lave-linge fait trop de bruits

Consulte nos solutions pour essayer de réduire les vibrations et éventuels bruits émanant de ta machine à laver.

washing machine washing machine

Ma machine à laver séchante ne sèche pas correctement le linge

Suis les conseils de notre FAQ pour améliorer les performances de séchage de ton lave-linge séchant Samsung.

dryer dryer

Mon sèche-linge ne fonctionne pas correctement

Si ton sèche-linge ne fonctionne pas correctement, suis les étapes de vérification que nous te proposons.

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?