À quoi correspondent les boutons de réglage supplémentaires de mon sèche-linge?

Votre lave-linge ou votre sèche-linge Samsung disposent de plusieurs options de réglage disponibles dans la plupart des modes de fonctionnement.

Cliquez sur le lien suivant pour voir la description des modes de fonctionnement de votre lave-linge.

Cliquez sur le lien suivant pour voir la description des modes de fonctionnement de votre sèche-linge

Les options de réglages supplémentaires disponibles sur votre appareil sont décrites ci-dessous :

Garnment + : Tant que le voyant Garnment + est éclairé sur votre lave-linge, vous pouvez ajouter du linge en cours de programme. Pour cela, appuyez sur le bouton « Start/Stop » pour arrêter la machine, ouvrez la porte et ajoutez du linge, puis refermez la porte et appuyez à nouveau sur le bouton « Start/Stop ».

My cycle : permet de configurer manuellement le mode d'utilisation de votre lave-linge (température, durée, vitesse d'essorage...).

Steam : Envoie de la vapeur chaude dans le tambour pour augmenter la température pendant le lavage.

Delay Start : permet de programmer le démarrage de la machine jusqu'à un délai de 19 heures.

Delay End : permet de programmer le démarrage de la machine en fonction de l'heure d'arrêt désirée du programme jusqu'à un délai de 24 heures. Extra Rinse : à utiliser pour un cycle de rinçage supplémentaire à la fin du lavage.

Pure Cycle : à utiliser pour nettoyer le tambour de votre machine.

Signal On/Off : à utiliser pour désactiver l'alarme de fin de programme.

Pre Wash : à utiliser pour un prélavage des vêtements à l'eau froide avant le cycle normal.

Intensive Wash : à utiliser pour les vêtements très sales afin d'allonger la durée du cycle de lavage.

Mixed Load Bell : à utiliser pour être averti lorsqu'une partie du linge est sec dans le sèche-linge.

Rack Dry : à utiliser uniquement en mode Time Dry pour un séchage à basse température.

Adjust Time : à utiliser pour choisir le temps de séchage dans les modes manuels (Time Dry, Quick Dry, Air Fluff).

Pour plus d'informations et de conseils sur l'utilisation et l'entretien de ton sèche-linge, nous te recommandons de consulter la vidéo suivante :

Samsung How To: Comment puis-je entretenir mon sèche-linge Samsung ? Samsung How To: Comment puis-je entretenir mon sèche-linge Samsung ?

Étape 1 : Vérifier le filtre à peluches

Nettoie le filtre à peluches avant ou après chaque cycle.

C’est le meilleur moyen d’obtenir un bon séchage.

Utilise la brosse pour nettoyer le filtre.

Passe le filtre sous l’eau.

Sèche le filtre.

Étape 2 : Vérifier l’échangeur de chaleur

Nettoie l’échangeur de chaleur tous les 25 cycles.

C’est le meilleur moyen d’obtenir un bon séchage et d’éviter les pannes.

Utilise la brosse pour nettoyer l’échangeur de chaleur.

N’utilise pas d’aspirateur, il pourrait endommager les treillis métalliques.

Étape 3 : Vérifier le réservoir d’eau

Vide le réservoir d’eau après chaque cycle ou raccorde-le à un tuyau d’évacuation.

Plusieurs voyants peuvent s’afficher sur le panneau de commande :

• Vérifier le filtre.
  • Nettoyer l’échangeur de chaleur - l’alarme clignote et bipe toutes les 30 secondes jusqu’à nettoyage complet.
  • Vider le réservoir d’eau.

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?