Bedienungsanleitung für das Samsung Galaxy Z Flip6 Flipsuit Case

Das offizielle Samsung Galaxy Flip6 Flipsuit Case verwendet NFC zur drahtlosen Kommunikation mit dem Smartphone. Dies ermöglicht das Anzeigen von Inhalten auf dem Frontdisplay, die mit dem Grafikdesign der LED-Karte übereinstimmen. Beim Neigen des Smartphones wechselt die Anzeige auf dem Frontdisplay.

Galaxy Z Flip6 Flipsuit Case in Grau und Weiss

Hinweise:

• Das Galaxy Z Flip6 und das Flipsuit Case werden separat verkauft.
  • Diese Funktion nutzt den Akku des Smartphones.
  • Die Flipsuit LED-Karten für das Galaxy Z Flip6 sind nur mit dem Galaxy Z Flip6 kompatibel.
  • Alle interaktiven Kartenhüllen für das Galaxy Z Flip5 können mit dem Galaxy Z Flip6 verwendet werden.

Vor dem Anbringen des Produkts müssen alle Fremdstoffe wie Staub und Öle vom Mobilgerät entfernt werden.

Abziehen des Trennpapiers Abziehen des Trennpapiers

Schritt 1. Ziehe das Trennpapier von der rutschfesten Unterlage auf der Innenseite des Produkts ab.

Anbringen des Case an der oberen Seite des Smartphones Anbringen des Case an der oberen Seite des Smartphones

Schritt 2. Befestige zuerst die obere rechte Ecke des oberen Produktteils.

Abziehen des Trennpapiers Abziehen des Trennpapiers

Schritt 3. Zieh das Trennpapier von der mitgelieferten Karte ab.

Anbringen der mitgelieferten Karte Anbringen der mitgelieferten Karte

Schritt 4. Befestige die mitgelieferte Karte unten am Produkt. Dabei muss die gemusterte Seite nach aussen zeigen.

Anbringen des Case an der unteren Seite des Smartphones Anbringen des Case an der unteren Seite des Smartphones

Schritt 5. Befestige zuerst die untere rechte Ecke des unteren Produktteils.
* Wenn das Produkt nach dem Anbringen schief aufliegt, nimm es wieder ab und bringe es erneut an.

Drücken auf das Produkt Drücken auf das Produkt

Schritt 6. Drücke das Produkt mit ausreichend Kraft fest auf. Die Klebekraft der rutschfesten Unterlage wird mit der Zeit stärker.
* Es wird empfohlen, das Mobilgerät einige Zeit nicht zu benutzen, bis die rutschfeste Unterlage fest am Mobilgerät haftet.

Beim Anbringen der LED-Karte mit dem Flipsuit Case am Galaxy Z Flip6 ändert sich das Frontdisplay automatisch zum Theme der LED-Karte. Wenn du ein anderes Frontdisplay verwenden möchtest, führe die nachstehenden Schritte aus.

* Eine Internetverbindung ist erforderlich, um das Theme beim Anbringen der LED-Karte richtig anzuzeigen.

Startbildschirm der Einstellungen Startbildschirm der Einstellungen

Schritt 1. Gehe zu Einstellungen > Tippe auf Frontdisplay.

Einstellungen von Frontdisplay Einstellungen von Frontdisplay

Schritt 2. Tippe auf Verwalten.

Optionen für das Frontdisplay Optionen für das Frontdisplay

Schritt 3. Wähle das gewünschte Frontdisplay > Tippe auf OK.

Hinweis: Die LED-Komponenten der LED-Karte reagieren auch nach dem Ändern des Frontdisplays zu einem anderen Theme.

Einstellen der Frontdisplay-Anzeigedauer

Die Anzeigedauer des Frontdisplays stimmt mit dem Timeout des Frontdisplays überein. Wenn der Hauptbildschirm beim Aufklappen des Smartphones nicht entsperrt wird, schaltet sich der Inhalt auf dem Frontdisplay nach 5 Sekunden aus.

Startbildschirm der Einstellungen Startbildschirm der Einstellungen

Schritt 1. Gehe zu Einstellungen > Tippe auf Frontdisplay > Tippe auf Frontdisplay-Timeout.

Einstellungen für das Frontdisplay-Timeout Einstellungen für das Frontdisplay-Timeout

Schritt 2. Wähle die gewünschte Timeout-Zeit.

Hinweis: Die LED-Komponenten laufen 10 Sekunden lang, unabhängig von der Timeout-Einstellung des Frontdisplays.

Ein- und Ausschalten der LED-Komponenten des Flipsuit Case

Die Beleuchtung des Flipsuit Case verbraucht den Akku deines Smartphones. Schalte diese Funktion aus, wenn du den Akku schonen möchtest.

Startseite der Einstellungen Startseite der Einstellungen

Schritt 1. Gehe zu Einstellungen > Tippe auf Erweiterte Funktionen.

Einstellungen für Zubehör Einstellungen für Zubehör

Schritt 2. Tippe auf Zubehör > Stelle den Schalter Beleuchtung ein oder aus.

Wann funktioniert die LED des Flipsuit Case?

• Nach der Installation der Hülle auf deinem Galaxy Z Flip6 wird die LED auf der LED-Karte beim Aufklappen des Geräts mit der Animation auf dem Frontdisplay eingeschaltet.

• Durch Doppeltippen auf das Frontdisplay oder Drücken der Power-Taste am zusammengeklappten Gerät wird die LED auf der LED-Karte für 3 Sekunden mit der Animation auf dem Frontdisplay eingeschaltet.

• Wenn der Weckalarm oder Timer aktiviert ist oder ein Anruf eingeht, schaltet sich die LED auf der LED-Karte für 3 Sekunden ein.

Was mache ich, wenn meine LED-Karte nicht erkannt wird?

Die LED-Karte des Flipsuit Case nutzt die drahtlose NFC-Kommunikation zwischen dem Smartphone und der Karte. Wenn du die LED-Karte auf einen Magneten oder Metallgegenstand legst, kann dein Gerät die Karte möglicherweise nicht erkennen. Nimm in diesem Fall die Hülle ab und setze sie wieder auf, damit die LED-Karte richtig erkannt wird.