Kabelloses Laden und Kabellose Stromübertragung der Galaxy Watch Ultra und Watch7

Der Sensor der Galaxy Watch Ultra und Watch7 und die Form der Glasrückseite wurden neu gestaltet, um die Genauigkeit bei der Nutzung der Gesundheits-App-Funktionen des Geräts zu erhöhen. Diese Änderung wirkt sich auch auf das kabellose Laden und die Kabellose Stromübertragung der Uhr aus.

Auf einem Galaxy Smartphone platzierte Galaxy Watch Ultra mit einem Symbol, das anzeigt, dass sie nicht geladen werden kann.

Häufig gestellte Fragen

F. Die Kabellose Stromübertragung funktioniert auf der Galaxy Watch7 / Watch Ultra nicht.

A. Das neue Design des Rücksensors der Galaxy Watch Ultra und Watch7 verbessert im Vergleich zu früheren Modellen die Sensorgenauigkeit. Dadurch ist es möglich, gesundheitsbezogene Datenpunkte zu erfassen, die zuvor nicht unterstützt wurden, sowie zuverlässigere Messungen während längerer oder spezieller Übungen durchzuführen.

Das neue Sensordesign erforderte jedoch eine Änderung der Form des Glasbodens. Aufgrund des grösseren Abstands zwischen der inneren kabellosen Ladespule der Uhr und dem kabellosen Ladegerät wird die Kabellose Stromübertragung, die beim vorherigen Modell verfügbar war, jetzt nicht mehr unterstützt.

Wir danken für dein Verständnis.

F. Wenn ich meine Galaxy Watch7 / Watch Ultra mit meinem alten kabellosen Ladegerät auflade, dauert das Laden lange.

A. Das neue Design des Rücksensors der Galaxy Watch Ultra und Watch7 verbessert im Vergleich zu früheren Modellen die Sensorgenauigkeit. Dadurch ist es möglich, gesundheitsbezogene Datenpunkte zu erfassen, die zuvor nicht unterstützt wurden, sowie zuverlässigere Messungen während längerer oder spezieller Übungen durchzuführen.

Das neue Sensordesign erforderte jedoch eine Änderung der Form des Glasbodens. Der Abstand zwischen der inneren kabellosen Ladespule der Uhr und dem kabellosen Ladegerät ist jetzt grösser, was das Laden verlangsamen und zu einer höheren Wärmeentwicklung führen kann.

Damit das Laden schneller geht, empfehlen wir die Verwendung des mitgelieferten kabellosen Ladegeräts für die Galaxy Watch7-Serie (EP-OL300).