Tragen und Verwenden der Galaxy Buds3 und Buds3 Pro

Die Galaxy Buds sind kabellose Ohrhörer, mit denen du Musik hören oder eingehende Anrufe entgegennehmen kannst, wenn sie mit deinem Mobilgerät verbunden sind. Du kannst sie auch bei anderen Aktivitäten, z. B. beim Training, verwenden. Die folgende Anleitung erklärt, wie die Galaxy Buds3 und Buds3 Pro richtig benutzt und getragen werden.

Eine Person trägt die Galaxy Buds3 Pro.

Verbinden der Galaxy Buds3 und Buds3 Pro mit einem Mobilgerät

Bevor du die Galaxy Buds mit deinem Mobilgerät verbindest, musst du sicherstellen, dass das Ladeetui der Galaxy Buds ausreichend aufgeladen ist und die neueste Version der Galaxy Wearables App auf deinem Mobilgerät installiert ist. Du kannst die App aus dem Galaxy Store herunterladen.

Geöffnetes Buds3 Ladeetui Geöffnetes Buds3 Ladeetui

Schritt 1. Öffne das Ladeetui mit den darin eingelegten Ohrhörern.

Galaxy Buds3 Pro Pop-up-Fenster für das Verbinden Galaxy Buds3 Pro Pop-up-Fenster für das Verbinden

Schritt 2. Tippe auf Verbinden, wenn ein Pop-up-Fenster auf deinem Gerät erscheint.

Anleitung für Galaxy Buds3 Pro Anleitung für Galaxy Buds3 Pro

Schritt 3. Überprüfe die Berechtigungen > Lies die Anleitung und tippe dann auf Weiter.

Hinweis: Du kannst die Galaxy Buds3 und Buds3 Pro auch auf folgende Weise mit deinem Gerät verbinden.

• Öffne das Ladeetui und halte die Verbindungstaste an der Unterseite des Ladeetuis mindestens 3 Sekunden gedrückt.
Geöffnetes Ladeetui der Galaxy Buds3 Pro
  • Öffne die Galaxy Wearable App > Wähle deine Galaxy Buds > Tippe auf Koppeln.
Liste der gefundenen Geräte Liste der gefundenen Geräte
Bluetooth-Kopplungsanforderung Bluetooth-Kopplungsanforderung

* Wenn andere tragbare Geräte bereits verbunden sind, koppelst du deine Galaxy Buds in der Galaxy Wearable App durch Tippen auf das -Symbol (+).

Tragen der Galaxy Buds3

So trägst du deine Galaxy Buds3 richtig

Schritt 1. Setze die Ohrhörer in deine Ohren ein und drehe das Mikrofon zum Mund hin > Drehe die Ohrhörer nach links oder rechts, bis sie bequem sitzen.

Schritt 2. Die Ohrhörer geben einen Ton aus, wenn die berührungsempfindlichen Sensoren erkennen, dass die Ohrhörer eingesetzt sind.

Im linken Ohr eingesetzter Buds3

Wichtige Informationen zur Sicherheit und Handhabung

• Drücke beim Einsetzen nicht zu stark auf die Ohrhörer, um Verletzungen an den Ohren zu vermeiden.

• Wenn du den Signalton nach dem Einsetzen nicht hörst, nimm die Ohrhörer heraus und setze sie erneut ein oder wechsle die Ohrpolster aus.

• Verwende passende Ohrpolster. Eine falsche Passform kann Funktionen wie das Telefonieren über die Ohrhörer verhindern.

• Um eine Fehlfunktion der Gestenfunktion zu verhindern, entferne alle Metallgegenstände, die mit den Ohrhörern in Kontakt kommen.

• Dein Gerät enthält Magnete. Halte es fern von Kreditkarten, implantierten medizinischen Geräten und anderen Geräten, die von Magneten beeinträchtigt werden können.

Bedeutung der Status-LEDs

Die LEDs am Ladeetui und den Buds3 zeigen den Status des Geräts an.

Farbe

Status

Leuchtet dauerhaft rot

Die Ohrhörer (falls eingesetzt) und das Ladeetui werden aufgeladen

Leuchtet dauerhaft grün

Die Ohrhörer (falls eingesetzt) und das Ladeetui sind vollständig aufgeladen

Blinkt rot

Der Ladevorgang wurde aufgrund von abnormalen Temperaturen blockiert

Blinkt rot (nach Schliessen des Ladeetuis)

Niedriger Akkustand des Ladeetuis (< 10 %)

Rot (5 Sekunden lang nach Schliessen des Ladeetuis)

10 % ≤ Akkustand ≤ 29 %

Gelb (5 Sekunden lang nach Schliessen des Ladeetuis)

30 % ≤ Akkustand ≤ 59 %

Grün (5 Sekunden lang nach Schliessen des Ladeetuis)

Akkustand ≥ 60 %