Auto-Zoom auf dem Samsung Galaxy Z Flip6

Auto-Zoom ist eine neue Funktion auf dem Galaxy Z Flip6, die Personen oder Tiere erkennt und automatisch den optimalen Zoom einstellt, wenn du ein Foto im Flex-Modus aufnimmst.

Ein vergrössertes Bild auf dem Galaxy Z Flip6

Hinweis: Wenn du das Smartphone beim Fotografieren nicht stabilisiert, kann das Gerät wackeln. Auto-Zoom funktioniert dann möglichweise nicht richtig.

Verwendung von Auto-Zoom

Auto-Zoom funktioniert nur im Fotomodus, wenn ein Foto im Flex-Modus aufgenommen wird. In anderen Modi, wie Porträt- oder Videomodus, wird die Funktion nicht unterstützt.

Schritt 1. Drücke die Einschalttaste oder tippe zweimal auf das Frontdisplay, um es zu aktivieren > Halte und ziehe das Kamera-Symbol zur Mitte des Frontdisplays.

FlexCam auf dem Galaxy Z Flip 6 öffnen

* Du kannst auch zweimal kurz hintereinander die Power-Taste drücken, um die Kamera-App zu starten.

Schritt 2. Klappe das Smartphone halb auf, um den Flex-Modus zu starten.

Galaxy Z Flip6 im Flex-Modus

Schritt 3. Tippe auf das Auto-Zoom-Symbol, um die Funktion einzuschalten > Der Zoom wird automatisch an die Szene und Motive angepasst.

Ein Hund sitzt auf einem Sofa Ein Hund sitzt auf einem Sofa

Auto-Zoom Aus

Ein Hund sitzt auf einem Sofa Ein Hund sitzt auf einem Sofa

Auto-Zoom Ein

Hinweis: Wenn du mehr über den Flex-Modus und das Fotografieren mit der FlexCam-Funktion erfahren möchtest, lies bitte diesen Artikel.