Un guide pour trouver le téléviseur Samsung qui vous convient le mieux

Date de la dernière mise à jour : juil. 14. 2022
TV_best_for_you_0

Avec tant de téléviseurs parmi lesquels faire votre choix, vous vous demandez peut-être comment choisir celui qui convient le mieux à votre famille et vous. Les téléviseurs Samsung « Lifestyle » (style de vie) offrent le divertissement de qualité auquel vous vous attendez, mais ils sont aussi des œuvres d’art qui contribueront à améliorer vos espaces d’habitation. Le téléviseur La Terrasse animera le patio de la cour lors des repas préparés à l’extérieur, The Frame ajoutera une touche de style à votre intérieur tandis que Le Sero peut être tourné pour s’adapter à toute pièce de la maison. Ou encore, choisissez Le Sérif pour sa conception audacieuse et distincte. Si vous recherchez un appareil de conception simple, mais qui offre une qualité d’image exceptionnelle, un téléviseur QLED ou UHD est le choix qui s’impose.

Remarque : L’information fournie concerne les téléviseurs intelligents Samsung vendus au Canada.

La Terrasse est construit pour le divertissement à l’extérieur et peut être installé directement dans votre cour. Installez-le sur le patio, dans un endroit ombragé pour regarder vos films ou émissions dehors, beau temps mauvais temps.

Ce téléviseur résiste aux intempéries avec un indice IP55, ce qui en fait le choix évident pour votre centre de divertissement extérieur. Il est protégé contre les éléments extérieurs, notamment contre l’humidité, la poussière et la chaleur, lorsqu’il est installé dans un endroit ombragé. De plus, La Terrasse se caractérise par une technologie antireflet impressionnante, réduisant considérablement les reflets et l’éblouissement de la télé tout en améliorant également les niveaux de contraste de l’image.

TV-best-for-you

Vous pouvez aussi diffuser de la musique en continu de votre téléphone sur l’appareil La Terrasse en utilisant Tap View, ou encore ajouter la barre de son La Terrasse (vendue séparément) pour une expérience audio plus immersive.

Utilisez le mode ambiant sur le téléviseur La Terrasse pour créer votre réglage unique avec des fonds d’écran ou des images personnelles à partir de votre téléphone. La Terrasse est compatible avec des assistants vocaux comme Bixby et l’Assistant Google de sorte que vous pouvez demander d’afficher la météo ou l’heure actuelle à l’écran.

Remarque : Le Sero est compatible avec Android et iOS.

Si vous souhaitez regarder votre contenu mobile sur grand écran en tout temps, l’appareil Le Sero vous conviendra. L’écran rotatif de ce téléviseur peut imiter l’orientation de votre téléphone en formats portrait ou à l’italienne. Il peut être installé comme un chevalet sur le sol ou déplacé dans la maison en le roulant grâce aux roulettes en option, de manière à pouvoir regarder le contenu de différents endroits.

TV-best-for-you

Projetez l’écran de votre téléphone directement sur Le Sero et utilisez des applications, regardez des vidéos ou faites défiler des photos en profitant de la commodité d’un grand écran. Si vous voulez tourner l’écran, servez-vous simplement de la télécommande de l’appareil ou demandez à Bixby de le faire pour vous. Vous pouvez aussi connecter Le Sero à l’aide de l’application SmartThings et déplacer l’écran en utilisant votre téléphone.

Le Sero peut également jouer le rôle d’un affichage intérieur. Vous pouvez vous servir de l’option Always on Display (Toujours affiché) en format portrait pour présenter une œuvre d’art, des images de votre application Galerie ou afficher l’heure. De cette façon, l’écran ne reste pas vide lorsque vous ne l’utilisez pas. Allez encore plus loin grâce à Ambient Mode+ qui vous permet de téléverser des photos de votre espace d’habitation et de les afficher comme du papier peint. Le Sero vous permet donc d’ajouter un élément de décoration à n’importe quelle pièce de la maison.

Le téléviseur The Frame est le parfait élément décoratif pour votre intérieur. Pour l’amateur d’art, The Frame est à la fois un tableau et un téléviseur.

Mélangez l’art à vos films et émissions sur The Frame. Grâce à son montage mural, vous pouvez accrocher The Frame comme un tableau ou le placer sur un bureau ou une commode. Si vous souhaitez agencer les bords de votre téléviseur à vos murs, vous pouvez vous servir d'un cadre personnalisable (vendu séparément) conçues pour ressembler à des cadres pour photos. Pour personnaliser l’apparence de The Frame, vous pouvez les changer aussi souvent que vous le voulez.

TV-best-for-you

Le mode Art vous permet de présenter un tableau captivant de votre choix lorsque vous n’écoutez pas la télé. Le capteur de luminosité de l’écran assurera la vivacité des couleurs et la clarté des images dans n’importe quelle pièce. Accédez au Art Store lorsque vous vous inscrivez à un abonnement payant pour faire l’achat d’images célèbres ou faites votre choix parmi une rotation gratuite de photos. Si vous êtes abonné au Art Store, vous recevrez des alertes concernant de nouvelles œuvres selon vos préférences personnelles et vos achats passés. Si vous préférez exposer vos animaux de compagnie ou les membres de votre famille, vous pouvez téléverser des photos directement au téléviseur The Frame de même que par le biais de votre téléphone ou d’une clé USB.

Remarque : Vous pouvez essayer le Art Store pour une période d’essai gratuite de trois mois.

Le Sérif, à la fois un téléviseur et un meuble élégant, rehaussera votre espace d’habitation par sa conception légendaire en « I ».

Le Sérif peut être posé dans n’importe quel coin de votre intérieur grâce à son exceptionnel chevalet. Ou encore, vous pouvez enlever les pattes du chevalet et placer le téléviseur sur une table basse ou une étagère. Rien de plus simple. Placez délicatement votre téléviseur à l’envers pour dégager les emboîtures de patte et mettez le support en place. Remettez le téléviseur à l’endroit, branchez-le et le tour est joué. Si vous avez des invités, vous pouvez déplacer l’appareil aussi souvent que vous le voulez pour que tous puissent voir l’écran sans problème.

TV-best-for-you

Lorsque vous n’utilisez pas Le Sérif, vous pouvez le transformer en un élément de décor sophistiqué grâce à la fonction Ambient Mode+. Choisissez des motifs exclusifs pour l’écran ou réglez-le pour afficher la date, l’heure ou la météo actuelle.

Il peut aussi se transformer en haut-parleur personnel grâce à ses capacités NFC (communication en champ proche). L’écran étant éteint, placez simplement votre appareil mobile sur Le Sérif. Votre appareil mobile se connectera au téléviseur par NFC (communication en champ proche) pour pouvoir diffuser de la musique en continu.

Si la qualité de l’image est ce qui compte le plus pour vous, les téléviseurs QLED vous conviendront. Offerts en résolution 4K et 8K, la technologie Quantum Dot des téléviseurs QLED propose de riches couleurs d’une grande clarté, au contraste profond et aux détails nets.

Grâce aux capacités de volume colorimétrique à 100 % de ces téléviseurs, vous obtiendrez la meilleure image grâce au milliard de nuances de couleurs qui restent pures à n’importe quel niveau de luminosité. De plus, la conversion ascendante à 8K par l’intelligence artificielle signifie que notre processeur Quantum puissamment intelligent met à niveau le contenu à presque 8K pour un réalisme inégalé. Ou encore, servez-vous du Guide Universel pour fureter dans les chaînes et les applications. Si vous aimez jouer, la fonction RealGame Enhancer+ vous propose une expérience améliorée par une plus grande clarté du mouvement, une réduction des flous et de l’effet de déchirement de l’image et un son en 3D.

TV-best-for-you

Lorsque vous regardez un film avec beaucoup de dialogue, vous ne perdrez pas un mot avec le son généré par le suivi des objets (Object Tracking Sound), qui crée une expérience sonore réaliste qui suit le mouvement d’une scène à l’autre. L’écran Infinity signifie que vous bénéficiez d’un visionnement bord à bord de l’appareil, les structures d’encadrement étant pratiquement inexistantes de manière à voir une image encore plus grande. De plus, la fonction Ultra Viewing Angle (très grand angle de visionnement) vous garantit d’obtenir la meilleure image de n’importe quel angle, vous offrant une image détaillée uniforme même lorsque vous êtes assis de biais avec l’appareil.

Les téléviseurs ultra-haute définition vous offrent des images nettes pour vos films et émissions, de même qu’une incroyable résolution 4K qui contient quatre fois plus de pixels que le téléviseur haute définition intégrale.

TV-best-for-you

Que vous fassiez une recherche dans les applications du Guide Universel ou que vous regardiez un film en imagerie à grande dynamique, vous verrez chaque détail de façon nette, même dans les scènes les plus lumineuses ou les plus sombres. Et les joueurs peuvent passer directement en mode de jeu automatique, ce qui optimise automatiquement la télé pour le jeu.