Comment profiter de Samsung TV Plus sur votre téléviseur intelligent Samsung

Date de la dernière mise à jour : mai 08. 2024
Samsung TV - Enjoy Samsung TV Plus

Samsung TV Plus offre du contenu télévisuel gratuitement, sans engagement. Accédez instantanément aux nouvelles, aux sports, aux divertissements et plus encore. Nul besoin de téléchargement, d’appareil supplémentaire ou d’une carte de crédit.

Remarque : L’information fournie concerne les téléviseurs intelligents Samsung vendus au Canada. Les réglages et les options pourraient différer pour les appareils vendus dans d’autres pays. Samsung TV Plus est offert gratuitement sur les téléviseurs intelligents Samsung de 2017 à 2020 (et certains téléphones mobiles et tablettes Galaxy). Une connexion à internet est nécessaire pour diffuser en continu.

Votre téléviseur intelligent vient avec Samsung TV Plus, le service de diffusion vidéo pour téléviseur intelligent de Samsung 100 % gratuit et financé par des publicités, qui offre un accès direct aux nouvelles, aux sports, aux divertissements et plus encore. Nul besoin de téléchargement, de connexion à un compte, d’appareil supplémentaire, d’abonnement, ni de carte de crédit. Aucun frais supplémentaire. La télévision gratuite, simplement.

Samsung TV Plus est facile à obtenir. Voici vos options :

• Allumez votre téléviseur pour commencer à regarder. Samsung TV Plus commence à jouer automatiquement pour que vous puissiez commencer à regarder instantanément.
  • Naviguez jusqu’à Samsung TV Plus en utilisant la barre de l’application située dans le bas de l’écran du téléviseur. Cliquez simplement sur l’application Samsung TV Plus pour débuter l’expérience.

Samsung TV Plus offre un accès instantané pour que vous n’ayez pas à travailler pour écouter la télé. Voici quelques conseils pour tirer le maximum de Samsung TV Plus :

• Comment puis-je savoir ce qui est en ondes maintenant ou le sera plus tard?

Avec le guide, vous pouvez voir ce qui est en ondes maintenant et ce qui le sera plus tard.

Remarque : Vous pouvez accéder au guide en appuyant sur CH sur une télécommande intelligente Samsung ou en appuyant sur GUIDE sur une télécommande standard.

• Comment puis-je rapidement changer de chaîne?

Appuyez sur CH vers le haut ou le bas pour changer la chaîne.

• Pourquoi vois-je une section « Nos recommandations »?

Il s’agit de la liste des chaînes recommandées de Samsung TV Plus qui souligne les chaînes les plus populaires sur Samsung TV Plus.

Samsung TV Plus offre du contenu télévisuel gratuitement pour tout le monde. Que vous souhaitiez couper le câble ou que vous soyez un adepte du visionnage en rafale, un cuisinomane, un globe-trotteur, un obsédé du sport, un joueur de jeu vidéo ou un mordu de nouvelles, nous avons ce qu’il vous faut.

Vous ne voyez rien qui capte votre intérêt? Pas de problème. Nous ajoutons toujours de nouvelles chaînes à notre collection pour garantir que vous puissiez regarder ce que vous aimez.

Remarque : Pour plus d’information à propos des chaînes qui sont actuellement offertes, consultez notre liste de Chaînes disponibles.

Nous avons récemment retiré la possibilité d’acheter et de louer du contenu dans Samsung TV Plus. Bien que vos films et vos émissions ne figurent plus dans Samsung TV Plus, ils sont toujours disponibles dans l’application Fandango Now. Vous pouvez même associer votre compte Fandango avec Movies Anywhere, et accéder à vos films par l’entremise d’autres applications géniales comme Google Play Movies et VUDU.

Samsung TV Plus offre une grande variété de programmes et tout le monde devrait être en mesure de trouver quelque chose d’intéressant. Si vous souhaitez supprimer les chaînes que vous ne regardez pas, ou si vous décidez que vous ne voulez aucune de ces chaînes en ce moment, vous pouvez supprimer toutes les chaînes de TV Plus.

Remarque : Si vous supprimez toutes les chaînes, l’application TV Plus ne jouera pas automatiquement avant que de nouvelles chaînes soient ajoutées. De nouvelles chaînes sont ajoutées à TV Plus occasionnellement, et si vous ne voulez pas les voir, vous devrez répéter cette opération.

Appuyez sur le bouton Accueil sur la télécommande de votre téléviseur et naviguez jusqu’à l’application TV Plus, sans appuyer sur le bouton Sélection de la télécommande. Lorsque l’application est sélectionnée, un sous-menu apparaît juste au-dessus de la liste des applications. Sélectionnez Chaînes disponibles, puis sélectionnez Modifier les chaînes. Sélectionnez les chaînes pour les cocher, puis sélectionnez Supprimer pour supprimer les chaînes de votre liste TV Plus

How do I remove channels from Samsung TV Plus

Si vous sélectionnez la case à côté de Tous les canaux, toutes les chaînes seront sélectionnées d’un coup.

Samsung TV Plus est une fonctionnalité intégrée de votre téléviseur et elle ne peut pas être complètement supprimée. Toutefois, si vous supprimez toutes les chaînes, Samsung TV Plus n’apparaîtra plus sur votre téléviseur à moins qu’une chaîne soit ajoutée. Périodiquement, de nouvelles chaînes sont ajoutées et vous devrez les supprimer si vous ne voulez pas de Samsung TV Plus.

Vous pouvez aussi supprimer l’application Samsung TV Plus de l’écran d’accueil de votre téléviseur. Appuyez sur le bouton Accueil sur la télécommande de votre téléviseur et naviguez jusqu’à l’application TV Plus. Appuyez sur la touche directionnelle Bas de la télécommande de votre téléviseur, puis sélectionnez Supprimer. Sélectionnez à nouveau Supprimer pour confirmer votre décision.

Remarque : Vous pouvez restaurer les chaînes TV Plus en réinitialisant Smart Hub. Ceci vous déconnectera de toutes vos applications, vous devez donc vous assurer d’avoir à portée de main toutes vos informations de connexion et le code NIP de votre téléviseur (0000 est le code NIP par défaut). Naviguez jusqu’à Paramètres, puis sélectionnez Support tech. Sélectionnez Autodiagnostic, puis sélectionnez Réinitialiser Smart Hub. Suivez les instructions qui s’affichent à l'écran pour compléter le processus.

Pour toutes les dernières informations concernant ce qui est en ondes sur Samsung TV Plus, une liste des chaînes à jour et une foire aux questions, visitez la page d’accueil de Samsung TV Plus.

Cliquez ici

Besoin d'un soutien supplémentaire?

Clavardez avec nous, du lundi au vendredi, de 10h30 à 19h30 (HNE).