En apprendre davantage à propos de l’utilisation de l’application Apple TV sur votre téléviseur Samsung

Date de la dernière mise à jour : sept. 12. 2022
Samsung TV - About the Apple TV app

Un tout nouveau monde de divertissement vous attend depuis que l’application Apple TV est offerte sur certains téléviseurs Samsung de 2018 à 2020. Accédez à votre bibliothèque de films et d’émissions existante et trouvez de nouveaux programmes à diffuser en continu, à acheter ou à louer. Apprenez comment vous connecter à l’application, comment diffuser du contenu en continu, quels téléviseurs Samsung sont compatibles et apprenez-en davantage à propos d’Apple TV + dans notre guide.

Remarque : L’information fournie concerne les téléviseurs vendus au Canada. Les réglages et les options pourraient différer pour les appareils vendus dans d’autres pays.

Remarque : Avant de pouvoir vous connecter à l’application Apple TV, vous devez avoir un compte Apple Music ou iTunes. Si vous n’avez jamais utilisé Apple Music ou iTunes, vous devez configurer un compte dans l’application Apple Music sur votre téléphone ou iTunes sur votre PC.

1 Sur votre téléviseur, naviguez jusqu’à l’application Apple TV.
2 Sélectionnez Paramètres > Comptes > Connexion > Connexion sur un appareil mobile.
3 Deux options de connexion apparaissent sur votre téléviseur. En utilisant votre téléphone, vous pouvez soit naviguer jusqu’à activate.apple.com et entrer le code qui apparaît sur votre téléviseur, soit balayer le code-barres bidimensionnel qui apparaît sur votre téléviseur.
4 Suivez les directives à l’écran pour compléter le processus de connexion.

Remarque : Pour plus d’information ou si vous avez besoin d’aide pour vous connecter, visitez le service d'assistance Apple.

1 Sélectionnez une catégorie pour parcourir le contenu offert, sélectionnez Bibliothèque pour voir le contenu que vous possédez déjà, ou sélectionnez Recherche si vous savez ce que vous recherchez.
2 Faites défiler les titres offerts et sélectionnez-en un qui vous plairait, puis sélectionnez Acheter ou Louer.
Stream movies and TV from Apple TV

Remarque : Vous pourriez avoir à saisir le mot de passe associé à votre identifiant Apple pour effectuer votre achat.

3 Sélectionnez Lire pour débuter la lecture de la vidéo.
  • Série QLED 8K de 2020 : Q950TS, Q900TS et Q800T

• 2020 Série QLED 4K : Q90T, Q80T, Q70T, et Q60T

• Série Crystal UHD de 2020 : RU9000, TU8500, TU8000, et TU7000

• Série Style de vie de 2020 : The Frame (LS03T), Le Sero (LS05T), Le Sérif (LS01T) et La Terrasse (LST7T)

• QLED 8K Q900R de 2019 et le téléviseur Le Sérif de 2019

• QLED 4K Q90R, Q80R, Q70R, Q7DR, Q60R et Q6DR de 2019

• Les téléviseurs The Frame de 2018 et de 2019 LS03R/LS03N

• Les téléviseurs UHD 4K RU8000, RU800D, RU740D, RU7300, RU730D, RU7100 et RU710D de 2019

• QLED 4K Q9FN, Q8FN, Q7CN, Q7FN, Q75FN, Q6FN et Q65FN de 2018

• Les téléviseurs UHD 4K NU8500, NU8000, NU740D, NU7300, NU7200, NU7100, NU710D, NU6950, NU6900, NU6900B, NU6080, et NU6070 de 2018

• Téléviseur intelligent HD intégrale de 2018 N5300

Apple TV + est un nouveau service de diffusion en continu palpitant qui sera lancé cet automne par Apple. Il sera offert exclusivement sur l’application Apple TV et présentera des émissions et des films originaux de tous genres. Pour plus de détails, consultez Apple.com.