Comment utiliser le mode portrait du téléviseur The Sero de Samsung

Date de la dernière mise à jour : févr. 05. 2021

Le téléviseur The Sero de Samsung comprend une fonction permettant de tourner l’écran en mode Portait afin de faciliter la visualisation d’un contenu mobile et de changer l’atmosphère de la pièce grâce à du contenu pour mode Portrait. Nous avons un guide détaillé sur l’utilisation du mode Portrait.

Passer du mode Paysage au mode Portrait

Il y a trois façons de changer le mode de visionnement du téléviseur The Sero. Vous pouvez utiliser la télécommande de l’appareil, l’assistant Bixby Voice ou l’application SmartThings connectée à l’appareil. Choisissez la méthode qui vous convient le mieux.

• Méthode 1. Sur la télécommande Samsung Smart, appuyez sur le bouton de rotation.
  • Méthode 2. Sur la télécommande Samsung Smart, appuyez sur le bouton Bixby et dites « Portrait Mode » (Mode Portrait) ou « Rotate vertically » (Tourner à la verticale).
  • Méthode 3. Dans l’application SmartThings, sélectionnez The Sero, appuyez sur « TV Control » (Commande du téléviseur) puis sur le bouton de rotation.
L’appareil pivotera.

Remarque : Lorsque l’écran passe du mode Paysage au mode Portrait, le contenu s’affiche au centre et sa taille varie en fonction du rapport hauteur/largeur.

Comment configurer l’affichage du contenu en mode Portrait

Vous pouvez sélectionner divers types de contenu pour le mode Portrait : Clock (Horloge), Poster (Affiche), My Photo (Ma photo), Cinemagraph (Cinémagraphe) et Sound Wall (Mur de son). Ces fonctions font en sorte que le téléviseur The Sero s’harmonisera parfaitement à votre décor. Vous pouvez changer l’atmosphère de la pièce grâce à ces fonctions.

Avec la télécommande

Étape 1. Appuyez sur le bouton « Select » (Sélectionner). Il s’affiche seulement lorsque le téléviseur est en mode Portrait.

Étape 2. Allez à gauche ou à droite pour changer de catégorie de contenu.

Étape 3. Rendez-vous à la catégorie souhaitée (en allant vers le haut ou vers le bas).

Avec l’application SmartThings

Étape 1. Dans l’application SmartThings, sélectionnez The Sero puis appuyez sur « Portrait Mode » (Mode Portrait).

Étape 2. Sélectionnez la catégorie de contenu, choisissez le contenu souhaité puis appuyez sur « View » (Vue) du bouton The Sero à l’écran.

Remarques :

• Chaque appareil doit être connecté au Wi-Fi ou autre réseau sans fil.
  • Pour garantir l’interopérabilité avec SmartThings, tous les appareils doivent être enregistrés dans un compte Samsung unique.
  • La technologie, les fonctions et les caractéristiques disponibles peuvent varier selon le pays, le fournisseur de services, l’environnement réseau ou le produit, et peuvent changer sans préavis.
  • Le mode Portrait pourrait ne pas être pris en charge selon l’application, et le contenu sera mis à jour éventuellement.
  • Les captures d’écran et le menu ne sont que des exemples en anglais. Vous trouverez dans l’interface les mêmes fonctions traduites dans la langue de votre choix.