Choisissez votre emplacement et votre langue.
Province : Quebec

Sélectionnez votre province

* Selon la destination d’expédition prévue ou l’emplacement de ramassage en magasin.

Alerte d'assistance technique

L’application Samsung Message a soudainement cessé de fonctionner après la mise à jour de Google Meet

Mobilité
may 30, 2024
Un mauvais fonctionnement de l’application Samsung Message a été signalé en raison d’une erreur de mise à jour de l’application Google Meet.

Pour les personnes touchées par le problème, veuillez consulter les directives suivantes jusqu’à ce qu’une mise à jour de l’application Samsung Message soit disponible.

Étapes de dépannage temporaire :
- Paramètres > Applications > Rechercher « Meet » > Appuyez sur « Désactiver »
Veuillez suivre ces étapes jusqu’à ce que la mise à jour de l’application Samsung Message soit disponible.
Veuillez garder votre appareil mobile et vos applications à jour avec la dernière version.

Veuillez nous excuser des inconvénients que cette situation a pu entraîner.

Merci de votre compréhension.
Service à la clientèle de Samsung