Guide pour connecter et porter votre Galaxy Ring

Date de la dernière mise à jour : oct. 19. 2024
Samsung Galaxy affichant diverses statistiques de santé à côté d'une Galaxy Ring.

Découvrez le futur du suivi de la santé avec la Galaxy Ring, la nouvelle révolution de Samsung. Cet accessoire à la fois intelligent et élégant est parfaitement conçu pour s'intégrer à votre quotidien, offrant des statistiques de santé essentielles en un simple coup d'œil. La configuration est un jeu d'enfant avec l'application Galaxy Wearable, vous permettant de commencer rapidement à profiter de votre dispositif. Ce guide vous expliquera non seulement comment configurer facilement votre Galaxy Ring, mais vous offrira aussi des conseils précieux pour le porter avec un confort et une efficacité optimale.

Remarque : Les renseignements fournis concernent les Galaxy Ring vendues au Canada. Les écrans et paramètres disponibles peuvent varier pour les bagues connectées vendues dans d'autres pays.

La connexion de votre Galaxy Ring à votre téléphone se fait en toute simplicité grâce à Bluetooth et à l'application Galaxy Wearable. Assurez-vous que le Bluetooth est activé sur votre téléphone et une fenêtre contextuelle apparaîtra alors pour vous guider à travers les étapes du processus de jumelage.

Image illustrant l'étui de chargement ouvert d'un Galaxy Ring avec une flèche bleue pointant vers le bouton multifonction sur la bague, indiquant où appuyer pour activer l'appareil. Image illustrant l'étui de chargement ouvert d'un Galaxy Ring avec une flèche bleue pointant vers le bouton multifonction sur la bague, indiquant où appuyer pour activer l'appareil.

Étape 1. Ouvrez l'étui de chargement de votre Galaxy Ring, puis appuyez sur le bouton multifonction et maintenez-le enfoncé pendant au moins 3 secondes.

Capture d'écran d'une notification sur un téléphone indiquant qu’une Galaxy Ring a été détectée avec les options 'Fermer' et 'Se connecter'. Capture d'écran d'une notification sur un téléphone indiquant qu’une Galaxy Ring a été détectée avec les options 'Fermer' et 'Se connecter'.

Étape 2. Une fenêtre contextuelle de connexion devrait alors s'afficher sur votre téléphone. Appuyez simplement sur Se connecter pour établir la connexion.

Capture d'écran affichant une demande de jumelage Bluetooth pour une Galaxy Ring avec les options 'Annuler' et 'Associer'. Capture d'écran affichant une demande de jumelage Bluetooth pour une Galaxy Ring avec les options 'Annuler' et 'Associer'.

Étape 3. Suivez les instructions s'affichant à l'écran dans l'application Galaxy Wearable pour finaliser la connexion de votre Galaxy Ring.

Capture d'écran montrant un bouton 'Suivant' en bleu sous un texte expliquant les fonctionnalités de suivi d'activité et de repos de la Galaxy Ring. Capture d'écran montrant un bouton 'Suivant' en bleu sous un texte expliquant les fonctionnalités de suivi d'activité et de repos de la Galaxy Ring.

Étape 4. Une fois connectée, appuyez plusieurs fois sur Suivant pour explorer les fonctionnalités de votre Galaxy Ring via les introductions proposées dans l'application Galaxy Wearable.

Remarques :

• Vous pouvez également jumeler votre Galaxy Ring en naviguant vers Paramètres > Connexions > Bluetooth sur votre appareil mobile.
  • Alternativement, vous pouvez appairer votre Galaxy Ring en utilisant l'application Galaxy Wearable sur votre appareil mobile connecté. Cette méthode est recommandée pour ceux qui n'utilisent pas un Samsung Galaxy.
  • Pour connecter votre Galaxy Ring à un autre téléphone, il est nécessaire de le réinitialiser. Consultez notre guide de réinitialisation de la Galaxy Ring pour des instructions détaillées et connecter votre appareil à un nouvel appareil.

Pour tirer le meilleur parti de votre Galaxy Ring, il est crucial non seulement de savoir comment l'utiliser, mais aussi comment la porter correctement. Voici quelques conseils essentiels pour vous assurer que votre bague vous offre le maximum de fonctionnalité et de confort :

• Assurez-vous de la bonne orientation : Veillez à ce que l'indicateur d'orientation sur le côté du Galaxy Ring soit dirigé vers votre paume.
Une personne est en train de placer une Galaxy Ring dorée sur son doigt, mettant en évidence le bon alignement pour le port de l'appareil.
  • Vérifiez l'ajustement : La Galaxy Ring doit être bien ajustée sans espaces entre votre peau et la surface intérieure de la bague pour un suivi de santé précis.
  • Choisissez la bonne main : Portez le Galaxy Ring sur votre main non dominante pour minimiser le risque de rayures et d'usure.
  • Évitez les bijoux en métal : Ne portez pas de bijoux en métal sur les doigts adjacents pour éviter les interférences et l'inconfort.
  • Manipulez avec soin : Retirez la Galaxy Ring lorsque vous manipulez des objets lourds ou durs pour prévenir les dommages.
  • Faites attention aux aimants : Évitez de porter la Galaxy Ring lorsque vous manipulez des aimants, car ils peuvent perturber les capteurs de suivi de santé.

Contactez-nous!

Contactez-nous!

Nous serons heureux de pouvoir vous aider.

Contactez l'assistance Samsung au 1-800-726-7864.