Découvrir la Galaxy Ring de Samsung

Date de la dernière mise à jour : oct. 17. 2024
Trois anneaux Samsung Galaxy Ring en titane alignés, disponibles en noir, argenté et doré.

Découvrez la Galaxy Ring, un accessoire raffiné et novateur, conçue pour enrichir votre quotidien grâce à une gestion simplifiée de votre bien-être. Élégante et discrète, cette bague s'intègre naturellement à votre style vestimentaire tout en vous permettant de suivre vos indicateurs de santé avec précision. Connectez-la à votre téléphone Galaxy via Bluetooth pour une synchronisation sans effort et accédez à vos données de santé à tout moment grâce à l'application Samsung Health.

Remarque : Les renseignements fournis concernent les Galaxy Ring vendues au Canada. Les écrans et paramètres disponibles peuvent varier pour les bagues connectées vendues dans d'autres pays.

La Galaxy Ring se décline en trois couleurs classiques (noir, argenté et doré) et est disponible dans une variété de tailles, allant du 5 au 13, pour s'adapter parfaitement à chaque utilisateur.

Une Samsung Galaxy Ring, noire, entourée d'éclaboussures d'eau, illustrant sa résistance à l'eau.
  • Matériau : Construite en titane pour une durabilité et une légèreté optimales.
  • Couleurs : Disponible en trois finitions élégantes : titane argenté, titane noir et titane doré.
  • Tailles : Proposée dans une gamme complète de tailles, de 5 à 13, pour s'adapter à tous les utilisateurs.
  • Batterie : L'autonomie varie selon la taille; la taille 5 possède une batterie de 18 mAh tandis que la taille 13 contient 23,5 mAh. L'appareil peut fonctionner jusqu'à 7 jours sur une charge complète, qui nécessite 80 minutes avec le boîtier de charge.
  • Largeur : Chaque anneau mesure 7 mm de large.
  • Épaisseur : Chaque anneau a une épaisseur de 2,6 mm.
  • Poids : Le poids varie de 2,3 à 3,2 grammes, en fonction de la taille de l'anneau.
  • Indice de résistance à l'eau : Conforme aux normes 10 ATM et IP68, garantissant une excellente résistance à l'eau.

Bouton multifonction

Le boîtier de charge de la Galaxy Ring intègre un bouton multifonction situé au centre. Ce bouton est essentiel au fonctionnement de votre bague connectée, car il vous permet d'activer la connexion Bluetooth, de vérifier l'état de la batterie et de la redémarrer facilement.

Diagramme du boîtier de charge de la Galaxy Ring montrant le bouton multifonction central, indiqué par une flèche bleue. Diagramme du boîtier de charge de la Galaxy Ring montrant le bouton multifonction central, indiqué par une flèche bleue.

Avec la Galaxy Ring, surveillez facilement votre santé et votre bien-être. Profitez d'un suivi complet incluant les niveaux d'énergie, les habitudes de sommeil, le rythme cardiaque et les activités physiques. Toutes les données collectées sont accessibles et analysables en toute simplicité via l'application Samsung Health.

Écrans de téléphones affichant l'application Samsung Health, montrant diverses statistiques de santé comme l'énergie, le sommeil, le rythme cardiaque et les pas.
  • Score d'énergie : Ce score fournit une analyse complète en intégrant les données de sommeil, les activités quotidiennes et le rythme cardiaque.
  • Suivi du sommeil : La Galaxy Ring enregistre votre sommeil en surveillant le rythme cardiaque, les niveaux d'oxygène dans le sang et la température de la peau.
  • Surveillance du rythme cardiaque : Mesure et enregistrement continu du rythme cardiaque tout au long de la journée.
  • Détection d'entraînement : La Galaxy Ring détecte et suit automatiquement les activités de marche et de course. Assurez-vous d'activer cette fonctionnalité dans les paramètres de Samsung Health via l'application Galaxy Wearable pour en bénéficier.

Remarque : Les commandes gestuelles de la Galaxy Ring ne fonctionneront pas simultanément si vous portez également une Galaxy Watch avec les gestes activés.

La Galaxy Ring prend en charge les commandes gestuelles. Avec un téléphone connecté utilisant l’interface One UI 6.1.1 (ou toute version supérieure), vous pouvez désactiver les alarmes ou capturer des photos et des vidéos en effectuant un geste de pincement rapide, à deux reprises. Assurez-vous simplement que la fonctionnalité de mouvements est activée dans les paramètres de l’application Galaxy Wearable.

1 Ouvrez l'application Galaxy Wearable sur votre téléphone connecté.
2 Si vous utilisez plusieurs accessoires connectés, comme des Galaxy Buds ou une Galaxy Watch, assurez-vous de sélectionner d'abord votre Galaxy Ring. Ensuite, appuyez sur Mouvements.
Capture d'écran de l'application Galaxy Wearable montrant l'option 'Mouvements'.
3 Appuyez sur les interrupteurs à côté de « Désactiver l'alarme » et « Prendre une photo ou une vidéo » pour activer ces fonctionnalités.
4 Appuyez sur Essayer pour vérifier si la bague capture correctement votre geste. Effectuez le geste de double pincement comme illustré dans l'application, en vous assurant que la bague est sur l'un des doigts utilisés.

Contactez-nous!

Contactez-nous!

Nous serons heureux de pouvoir vous aider.

Contactez l'assistance Samsung au 1-800-726-7864.