Comment utiliser votre aspirateur Bespoke Jet de Samsung

Date de la dernière mise à jour : juin 01. 2024
Aspirateur balai sans fil Samsung Bespoke Jet de couleur bleu marine, posé sur son support dans un salon moderne avec un mobilier minimaliste et une grande plante en pot.

Pour des sols et des tapis parfaitement propres, l’aspirateur Bespoke Jet de Samsung est la solution idéale. Léger mais puissant, cet aspirateur dispose d'un système de filtration multicouche qui capture la poussière, la saleté, les particules fines et les allergènes. Il est fourni avec une variété d'accessoires et de brosses, deux batteries amovibles rechargeables, et une station de nettoyage tout-en-un pour vider le bac à poussière de manière propre et efficace.

Remarque : Pour des instructions détaillées et pour en apprendre davantage sur votre aspirateur, veuillez consulter le manuel de l’utilisateur.

Vous êtes impatient de découvrir les performances de votre nouvel aspirateur? Commençons par le montage et le chargement de l'appareil afin de vous assurer une expérience optimale dès la première utilisation.

1 Assembler l'aspirateur : Commencez par insérer le tube télescopique dans la poignée de l'aspirateur. Ajustez la longueur en appuyant sur le bouton de réglage de la longueur du tube.
2 Attacher la brosse double Jet : Fixez la brosse à l'extrémité du tube pour garantir une efficacité maximale lors du nettoyage.
Une brosse double Jet est connectée à un aspirateur Bespoke Jet de Samsung, présentant un boîtier transparent et des poils turquoise.

Remarque : Pour plus d'informations sur les différents accessoires et brosses disponibles, veuillez consulter la section « Utiliser les accessoires » de cet article.

3 Installer le socle pour accessoires : Placez-le de manière pratique et branchez-le à une prise électrique. Commencez à charger une batterie.

Remarque : Pour plus d'informations, consultez la section « Charger votre aspirateur ».

4 Préparer la station de nettoyage : Faites passer le câble d'alimentation dans la rainure inférieure pour stabiliser la station, puis branchez-la. L'indicateur de statut s'illuminera en bleu pendant environ 5 secondes.
Un aspirateur Bespoke Jet de Samsung est posé à côté d'une prise de courant, avec son indicateur de statut éteint, dans une pièce au design moderne.
5 Allumer l’aspirateur : Une fois chargé, insérez la batterie et allumez l'aspirateur en appuyant sur le bouton d’alimentation sur le panneau de contrôle.
Gros plan sur le bouton d'alimentation et l'indicateur de batterie sur la poignée de l'aspirateur Bespoke Jet de Samsung indiquant une charge complète.
6 Sélectionner la langue d’utilisation : Choisissez parmi 28 langues disponibles en utilisant les boutons ⊕ ou ⊖, puis validez votre choix en maintenant le bouton ⊕ appuyé pendant 3 secondes.

Remarque : Pour changer la langue à tout moment, appuyez simplement sur le bouton ⊕ et maintenez-le enfoncé pendant 3 secondes, puis sélectionnez la nouvelle langue que vous souhaitez utiliser.

Votre aspirateur Bespoke Jet de Samsung dispose de quatre modes de nettoyage : MIN, MID, MAX et JET, chacun offrant différents niveaux de puissance d'aspiration adaptés à vos besoins de nettoyage.

Vue de dessus de la poignée de l'aspirateur Samsung Bespoke Jet, affichant le panneau de contrôle numérique avec les réglages de puissance MIN, MID, MAX et JET.

Remarque : Le mode WET est activé uniquement lorsque le balai rotatif à pulvérisation est connecté et ne peut pas être sélectionné manuellement. Dans ce mode, le bouton ⊕ pulvérise de l'eau pendant environ 2 secondes et, durant cette période, aucun autre bouton n'est opérationnel.

L'aspirateur démarre par défaut en mode MID ou en mode WET si le balai rotatif à pulvérisation est connecté. Utilisez les boutons ⊕ et ⊖ pour passer d'un mode à l'autre selon vos besoins.

Optimisez l'efficacité de votre ménage grâce à la gamme variée d'accessoires fournis avec votre aspirateur balai Bespoke Jet de Samsung. Voici comment tirer le meilleur parti de chaque outil :

Un assortiment d'accessoires pour l'aspirateur Bespoke Jet de Samsung affiché sur un fond blanc.
  • Brosse double Jet : Idéale pour tous les types de sols, cette brosse principale nettoie tout, des tapis aux carreaux. Pour l'entretien, appuyez simplement sur le bouton circulaire sur le côté pour retirer le rouleau.
  • Tube télescopique : Modifiez la longueur de ce tube pour accéder aisément à tous les recoins de votre domicile.
  • Outil pour animaux de compagnie : Conçu pour ramasser les poils d'animaux et les débris fins sur les sols et les tissus d'ameublement.
  • Outil de combinaison : Utilisez cet outil pour dépoussiérer les rideaux et les meubles.
  • Suceur plat : Idéal pour nettoyer les espaces réduits tels que les cadres de fenêtres et les zones derrière les meubles volumineux.
  • Embout souple : Utilisez cet outil pour élargir votre rayon d'action et nettoyer les zones difficilement accessibles, comme les ventilateurs de plafond et les étagères hautes. Cet embout peut également être attaché à l'outil de combinaison et au suceur plat pour plus de polyvalence.
  • Socle pour accessoires : Rangez et rechargez vos accessoires en toute simplicité. Placez-le à proximité d’une prise électrique pour faciliter son utilisation.

Remarque : Des accessoires additionnels tels que la brosse à action mince, le balai rotatif à pulvérisation, des tampons humides réutilisables, des tampons humides à usage unique, et un support de socle pour accessoires sont également disponibles pour enrichir et personnaliser davantage votre expérience de nettoyage.

Remarque : L'aspirateur ne peut pas être utilisé pendant que la batterie est en cours de chargement.

Veillez à ce que votre aspirateur Bespoke Jet de Samsung soit toujours prêt à l'emploi en respectant les étapes de chargement suivantes :

1 Éteindre l'aspirateur : Appuyez sur le bouton d’alimentation (sur le panneau de contrôle) pour l'éteindre.
2 Retirer la batterie : Utilisez le bouton de déverrouillage de la batterie (au bas de la poignée de l'aspirateur) pour libérer la batterie.
Un doigt appuie sur le bouton de déverrouillage de la batterie, sur la poignée de l'aspirateur Bespoke Jet de Samsung pour éjecter la batterie.
3 Insérer la batterie dans le socle pour accessoires : Placez la batterie dans l'emplacement de chargement sur le socle pour accessoires et appuyez fermement sur la batterie pour vous assurer qu'elle est correctement connectée.
4 Temps de chargement : Laissez la batterie se charger pendant environ 3,5 heures, ce qui vous fournira jusqu'à 2 heures de temps de nettoyage. Votre aspirateur comprend deux batteries, vous permettant de les échanger au besoin pour un nettoyage continu.
5 Réinsérer la batterie : Une fois chargée, retirez la batterie du socle pour accessoires et replacez-la dans la poignée de l'aspirateur.
Une main insère la batterie dans l'emplacement de l'aspirateur Bespoke Jet de Samsung, illustrant le processus de réinsertion de la batterie.

Vérification du niveau de charge de la batterie : Vous n'êtes pas sûr du niveau de charge ? Consultez l'indicateur de batterie sur la poignée de l'aspirateur. Il affichera « Batterie faible » et l'indicateur passera au rouge lorsqu’un chargement sera nécessaire. Un indicateur orange ou jaune indique une charge moyenne, tandis que le vert signale que la batterie est pleinement chargée.

Bénéficiez d'un entretien simplifié avec la station de nettoyage tout-en-un, conçue pour vider automatiquement le bac à poussière de votre aspirateur balai Bespoke Jet de Samsung sans aucun contact direct avec la saleté, la poussière ou les poils d'animaux.

1 Installation de l'aspirateur dans la station de nettoyage : Positionnez l'aspirateur dans la station de nettoyage tout-en-un en alignant soigneusement le bas du bac à poussière avec le haut de la station. Un clic audible confirmera que l'appareil est correctement en place.
L'aspirateur Bespoke Jet de Samsung est inséré dans la station de nettoyage tout-en-un, avec le bas du bac à poussière aligné avec le haut de la station, contre un mur vert moderne et une œuvre d'art abstraite.
2 Débuter le processus de vidange : Appuyez sur le bouton START/STOP (MARCHE/ARRÊT) de la station de nettoyage pour ouvrir le couvercle inférieur du bac à poussière et libérer son contenu dans le sac à poussière.
3 Compléter le processus de vidange : Une fois le bac à poussière vidé, appuyez à nouveau sur le bouton START/STOP (MARCHE/ARRÊT) pour fermer le couvercle du bac à poussière. Assurez-vous que le bac et le filtre sont propres avant de réutiliser l'aspirateur.
4 Contrôle du sac à poussière : L'indicateur de statut sur la station de nettoyage passe au rouge pour signaler le moment de changer le sac à poussière. Ouvrez le panneau latéral de la station et appuyez sur le loquet du couvercle du sac à poussière pour le retirer facilement.
5 Remplacer le sac à poussière : Utilisez la poignée pour retirer l'ancien sac à poussière.
Une main utilise la poignée pour retirer le sac à poussière de la station de nettoyage de l'aspirateur Bespoke Jet de Samsung, montrant un gros plan de l'action.
6 Installer un nouveau sac à poussière : Éliminez l'ancien sac et insérez le nouveau sac à poussière dans la station de nettoyage.

Remarque : Votre aspirateur est fourni avec trois sacs à poussière pour débuter, chacun offrant une durée de vie de plus de trois mois (pour un usage régulier). Des sacs à poussière supplémentaires sont disponibles à la vente directement sur notre site Web.

Cliquez ici

Besoin d'un soutien supplémentaire?

Clavardez avec nous, du lundi au vendredi, de 10h30 à 19h30 (HNE).