Comment utiliser votre aspirateur balai Jet de Samsung

Date de la dernière mise à jour : juin 06. 2024
Samsung Jet Stick Vacuum standing upright on a shiny tiled floor next to a charging station, with a minimalist living room featuring a beige sofa in the background.

Faites connaissance avec votre nouveau partenaire de nettoyage : l'aspirateur-balai Jet de Samsung. Ce modèle, bien plus qu’un simple aspirateur, est doté de technologies avancées qui rendront le nettoyage de votre domicile plus aisé. Son socle de chargement ne se limite pas à recharger la batterie ; il sert également de solution de rangement élégante et fonctionnelle pour l'appareil et ses multiples accessoires. Suivez ce guide pour configurer votre équipement rapidement et commencer à nettoyer sans tarder.

Remarque : Pour des détails complets sur les fonctionnalités et l'utilisation de votre aspirateur, veuillez consulter le manuel de l’utilisateur.

Le socle de chargement est au cœur de votre expérience avec l'aspirateur-balai Jet de Samsung. Voici comment le mettre en place :

1 Assemblez le socle : Commencez par fixer le tuyau du socle de chargement au support inférieur. Assurez-vous que le tuyau est bien enfoncé et que le trou de la vis est correctement aligné. Fixez le tuyau au support inférieur avec la petite vis fournie.
Une illustration montrant une main utilisant un tournevis pour fixer une vis dans le tuyau de support d'un aspirateur-balai Jet de Samsung.
2 Installez le support de batterie : Fixez le support de batterie sur le tuyau du socle de chargement. Une fois installé, il ne doit pas être démonté.
Une illustration montrant le support mural fixé au tuyau de l’aspirateur avec un « Clic » indiquant qu'il est bien en place.
3 Branchez le cordon d'alimentation : Attachez le cordon d'alimentation à l'arrière du socle de chargement.
Une illustration montrant une main connectant le cordon d'alimentation à l'arrière du socle de chargement, avec un gros plan montrant l'extrémité du cordon complètement insérée dans les broches de connexion.
4 Organisez le cordon d'alimentation : Faites passer le cordon d'alimentation par la rainure située au bas du support pour le dissimuler. Cela permet également de pouvoir installer le socle de chargement facilement contre un mur.
Une illustration montrant une main guidant le cordon d'alimentation à travers une rainure au bas du socle de chargement.
5 Chargez la batterie : Si c'est la première fois que vous utilisez l’aspirateur-balai Jet, placez la batterie dans le socle de chargement pour la recharger.
Une illustration montrant l'insertion d'une batterie dans le socle de chargement d'un aspirateur-balai Jet de Samsung, avec un encart montrant l'indicateur de niveau de batterie s'illuminant pour indiquer le progrès de la charge.
6 Gestion de la batterie : Une fois la batterie complètement chargée, vous pouvez la remplacer par la deuxième batterie fournie avec votre aspirateur-balai Jet. Cela vous permet de nettoyer en continu et d’utiliser une batterie pendant que l'autre se recharge.

Avec la batterie chargée, l'assemblage de votre aspirateur est extrêmement simple. Suivez ces étapes pour assembler rapidement votre aspirateur-balai Jet de Samsung et commencer à nettoyer votre foyer :

1 Insérez la batterie : Glissez la batterie dans son compartiment situé derrière le réservoir à poussière.
Une illustration montrant l'insertion d'une batterie à l'arrière d'un aspirateur-balai Jet de Samsung, soulignée par un « Clic » indiquant que la batterie est bien en place.
2 Connectez le tuyau : Insérez le tuyau de l’aspirateur dans l’embout approprié, au bas du réservoir à poussière.
Une illustration d'un long tuyau argenté conçu pour être connecté à un aspirateur, présentant un point d'attache plus petit à la base pour une insertion facile.
3 Fixez la tête de brosse : Connectez le tuyau de l’aspirateur à la tête de brosse de votre choix, comme la brosse motorisée ou la brosse Jet Fit.
Une illustration montrant le long tuyau argenté connecté à une tête de brosse d'un aspirateur-balai Jet de Samsung, avec un « Clic » indiquant que les pièces sont verrouillées correctement.
4 Assemblez le porte-brosse : Si votre modèle en propose un, fixez le porte-brosse à l'avant du bac à poussière de l'aspirateur. Ensuite, attachez les accessoires supplémentaires nécessaires.
Une illustration d'un porte-brosse d'aspirateur, conçu pour être fixé à l'avant du bac à poussière d'un aspirateur, présentant plusieurs emplacements pour divers accessoires.

Remarque : La batterie se déchargera lentement lorsqu'elle n'est pas utilisée ou en cours de chargement.

Une fois votre socle de chargement ou votre station installée, il est facile de maintenir la batterie de votre aspirateur chargée. Placez simplement l'aspirateur sur le socle ou la station, en vous assurant qu'elle est connectée à une source d'alimentation.

Une personne plaçant un aspirateur-balai Jet de Samsung sur un support de chargement mural, démontrant la facilité de maintenir l'appareil alimenté et prêt à l'emploi.

Processus de chargement : L'indicateur de niveau de batterie clignotera pendant la charge. Une fois complètement chargée, le clignotement cessera et la lumière de l'indicateur diminuera. Pour préserver la durée de vie de la batterie, débranchez le socle de chargement ou la station et détachez la batterie, surtout si vous n'utilisez pas l'aspirateur pendant une période prolongée.

Assurez-vous que votre aspirateur Bespoke Jet de Samsung est toujours prêt à l'emploi en gérant efficacement la durée de vie de sa batterie. Votre aspirateur est équipé de deux batteries, vous permettant de les échanger au besoin pour prolonger le temps de nettoyage.

1 Éteignez l'aspirateur : Éteignez l'aspirateur en appuyant sur le bouton d'alimentation sur le panneau de contrôle.
2 Libérez la batterie : Appuyez sur le bouton de libération de la batterie (au bas de la poignée de l'aspirateur) pour éjecter la batterie.
3 Chargez la batterie : Placez la batterie dans l'emplacement de chargement sur le support pour accessoires. Assurez-vous qu'elle est fermement insérée dans l'emplacement.
Un aspirateur Bespoke Jet de Samsung est présenté sur une base circulaire, à droite, mettant en avant son design élégant. À gauche, un support pour accessoires contient divers accessoires, soulignant l'utilité et l'organisation.
4 Vérifiez le niveau de charge de la batterie : Surveillez le processus de chargement via le panneau de contrôle. Il faut généralement environ 3,5 heures pour une charge complète.
5 Réinstallez la batterie : Une fois chargée, réinsérez la batterie dans la poignée de l'aspirateur.

Conseils pour le suivi de la charge de la batterie

Si vous n'êtes pas sûr que la batterie ait besoin d'être chargée, vérifiez simplement l'indicateur de niveau de batterie, en haut de la poignée de l'aspirateur. L'affichage indiquera « Batterie faible » et l’indicateur deviendra rouge lorsque la recharge sera nécessaire. Pour un niveau de charge moyen, l'indicateur s’affichera en orange ou jaune, et il sera vert lorsque la batterie sera complètement chargée.

Vue rapprochée de l'indicateur de niveau de batterie sur la poignée d'un aspirateur-balai Jet de Samsung, affichant une charge de 49 %. Vue rapprochée de l'indicateur de niveau de batterie sur la poignée d'un aspirateur-balai Jet de Samsung, affichant une charge de 49 %.

Remarquue : Pour des conseils supplémentaires et des instructions détaillées, référez-vous à notre guide complet ou consultez le manuel de l'utilisateur.

Cliquez ici

Besoin d'un soutien supplémentaire?

Clavardez avec nous, du lundi au vendredi, de 10h30 à 19h30 (HNE).